-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットれいたスレ17

75/101頁 (2004件)
1471: 2024/05/27 18:34 1
1470
エラーメッセージでてる?

1472: 2024/05/27 18:34 1
身分証忘れた

1473: 2024/05/27 18:34
1472
最悪じゃん

1474: 2024/05/27 18:34 1
1471全く出てなくてHeresyのログインしか出てこなくて困ってるんだよね

1475: 2024/05/27 18:34 1
死ななくていい人ほど自殺する出来がいいから

1476: 2024/05/27 18:34
高額転売で買った人弾かれろ

1477: 2024/05/27 18:35
1475
クソジジイとか不細工ほど生命力強い

1478: 2024/05/27 18:36
REITAさん誕生日おめでとう

1479: 2024/05/27 18:36
ありがとう

1480: 2024/05/27 18:37 1
1474
アーカイブあるしサポート問い合わせしてみてもいいかもね、すぐ返信くるかわからんけど

1481: 2024/05/27 18:37 1
1480そうだよね、色々教えてくれてありがとう!

1482: 2024/05/27 18:37
家にあるDIMでも聞こうかな

1483: 2024/05/27 18:39 2
身分証忘れたけど懇願すれば入れるよね?

1484: 2024/05/27 18:39 1
1483
無理でしょ、他に顔つきないの?

1485: 2024/05/27 18:40 1
1484
ない。怪しい身なりはしてない

1486: 2024/05/27 18:40
1483
ここじゃなくて運営に聞いてくれー

1487: 2024/05/27 18:41 3
今日でれいたのツイート削除とかありえるかな

1488: 2024/05/27 18:41 1
1485
身なり関係なくて笑う。自宅まで戻って途中から入場できるかきいてみるしかないよね

1489: 2024/05/27 18:41 1
1481
・事前に「HERESY」会員番号・パスワード、「the GazettE MOBILE」メールアドレス・パスワードをご確認ください。生配信当日は「ログインができない」等のお問い合わせにご対応いたしかねる場合もございます。予めご注意ください。
ってあるから今日は無理かもね

1490: 2024/05/27 18:41
1487
それは寂しくなっちゃう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいたスレ