-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ73

72/101頁 (2003件)
1419: 2024/05/01 16:09
重めの香りは腰や太ももにつける

1420: 2024/05/01 16:09
1%

1421: 2024/05/01 16:09
1409
今日平日で仕事の人多いよ

1422: 2024/05/01 16:09 1
1412
それやってたけど意外と匂い放つ気がする

1423: 2024/05/01 16:09
おすすめの香水教えて

1424: 2024/05/01 16:09
足首につける

1425: 2024/05/01 16:09
1409
リア充は銀行行くんか?

1426: 2024/05/01 16:09 1
ジョーマローンすき

1427: 2024/05/01 16:10
1403
擦れるから臭いがすぐに消えるって言われてるね。だからタップリ付けて逆効果になる人が多い

1428: 2024/05/01 16:10
使いきれなかった香水をアルコールでかなり薄めてルームスプレーにしてるけどこれいい感じだ

1429: 2024/05/01 16:10
1422
香りは上にのぼるから

1430: 2024/05/01 16:10 1
1426
何使ってる?

1431:ニートてゃん 2024/05/01 16:10 1
GWにたぬき見てる自分ってなんなんやろね!

1432: 2024/05/01 16:10 1
1430
私はハニーサックルってやつ

1433: 2024/05/01 16:10 1
連休序盤はディズニーUSJめっちゃ空いててて話題になってたね

1434: 2024/05/01 16:10
DIORの新作の香水気になってる

1435: 2024/05/01 16:10
昔香水販売のバイトしたけど研修数日だけだったし知識全て忘れた

1436: 2024/05/01 16:10
1431
ひまじん

1437: 2024/05/01 16:10
ディズニー高い

1438: 2024/05/01 16:11
1432
私ピオニー使ってるんだけどこれからの季節重い気がしたからそれ今度見てこようかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ