-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ53

※検索避け
69/101頁 (2003件)
1351: 2024/05/15 19:09
34にもなって仕事もしないでボイチャに貼り付いて自称ギフテッドはただの社会不適合者なだけなんよ

1352: 2024/05/15 19:15 1
ガチでギフテッドなら名大落ちるわけないし

1353: 2024/05/15 19:16
1352
名大医学部ですら落ちないよ

1354: 2024/05/15 19:18
きっと名前書くのわすれちゃったんだよ鼻糞

1355: 2024/05/15 19:40
ごろまじで効いてそう

1356: 2024/05/15 19:48 3
めろん自殺したってマジ?

1357: 2024/05/15 19:49
1356

1358: 2024/05/15 19:51
吾郎せめて自分のスレでやりなよ。そうしたら文句言われないよ。簡単な日本語だし吾郎も理解出来るよね?それとも文章のレベルが低過ぎてギフテッドさんには理解できないかな?

1359: 2024/05/15 19:52 1
1356
りょう「とりあえず仕事がんばれそう🐶」

1360: 2024/05/15 19:52 2
神童だって20過ぎればただの人なのに34にもなってギフテッドだなんだって騒いでるの惨めにならないのかな

1361: 2024/05/15 19:54 1
1356
今までマジだったことひとつでもあるか考えたらわかるだろ

1362: 2024/05/15 19:54
1360
今こうやって言われてなってると思うよ

1363: 2024/05/15 19:57 2
1359
自殺ガチかもな

1364: 2024/05/15 19:58
1360
メダカの観察だけで過ごしてきて人と接する機会がなかったから分からないんじゃない?

1365: 2024/05/15 19:58
1361
嘘ばっか🤣🤣🤣

1366: 2024/05/15 19:59 1
そもそもギフテッドって障害ある人の心の拠り所みたいなもんでしょ。ハンデがある分それを補って余りある才能が何かしらあるんだーって思い込んでる感じ

1367: 2024/05/15 20:03
1363
君は何を見て聞いて来たのかなwww

1368: 2024/05/15 20:04
でもゴミが死んだら仕事頑張れそうだよな

1369: 2024/05/15 20:04
1366
オーバーキルやめたげなよ

1370: 2024/05/15 20:14 1
1363
これ本人だろ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ