-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】97

※↓進 ※検索避け
30/101頁 (2003件)
577: 2024/05/05 00:58
久々に途中退場レベルのキレ方してるの見たい

578: 2024/05/05 00:59
説教うざいと思ってるけど正直若干期待してる私がキレられてるわけじゃないし

579: 2024/05/05 00:59
いい大人がブチ切れてる様子なかなか見ないから大人気なくてウケちゃう

580: 2024/05/05 01:04
今滅多にキレないし自分が怒られてる訳じゃないから久しぶりに見たいと思っちゃう今の最前厨相手なら1回くらい笑い事じゃないレベルでキレてくれても良いよ

581: 2024/05/05 01:19
札幌の最前厨相手のは少し面白かった

582: 2024/05/05 01:23
ソラにきれたのは全然おもしろくなかった意味わかんなかった

583: 2024/05/05 01:32
今回のツアーどこかしらでキレるかな

584: 2024/05/05 01:34
客の前でキレるとかどっかおかしいんだろうなとは千秋ギャでもわかってる

585: 2024/05/05 01:40 2
爺盤でも客にキレること全然あるよ

586: 2024/05/05 01:41 1
救うツアーでみほ泣かせてたやつはちょっと可哀想だし宮崎みたいな感じは流石に不安になるけど札幌の時はもっとキレていいと思った

587: 2024/05/05 01:42
585
状況にもよるけどその爺盤も多分自制心きかなくておかしい人

588: 2024/05/05 02:12
585
それただの老害

589: 2024/05/05 02:44
なんでキレるの

590: 2024/05/05 06:18
586
あれみほ何も悪くないのにびっくりしたよね

591: 2024/05/05 06:48 1
ファン側が狙いの度が過ぎて麺に舐めた感じだったら千秋以外でもキレそう。痛客だったかもしれないとか思わないんだね

592: 2024/05/05 08:07
千秋って幼いよねそう言うところがいいのかもだけど

593: 2024/05/05 08:42 1
この前の流血のときもだったけどフロアが悪いパターン増えてるからなー

594: 2024/05/05 08:42 1
メリーさんの最後ってジャンプ?逆だい?

595: 2024/05/05 08:45
は?

596: 2024/05/05 08:48
笑い声が入る前のところでしょ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】