-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR156

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2001件)
1624: 2024/05/16 13:48
1620
あれ結構気になるよねw

1625: 2024/05/16 13:49
省エネ拳ねw

1626: 2024/05/16 13:50
若い盤の拳それじゃない?

1627: 2024/05/16 14:01
だから?という話しではある

1628: 2024/05/16 14:04
楽しそうに見てたらなんでもいい

1629: 2024/05/16 14:29
他人をヘタと言ってる奴ほどヘタだったりするものだよ本人は気がついてないだけで

1630: 2024/05/16 14:45
ヘドバンなんて下手でもいいじゃん

1631: 2024/05/16 14:46
しないやつより全然いい

1632: 2024/05/16 14:51 1
ヘドバンよりアンコール言わずに喋ってるギャの方がいやだわ

1633: 2024/05/16 14:51 1
後ろ下がってくる人とか目の前に拳被せてくる人迷惑

1634: 2024/05/16 14:51
1633
分かる

1635: 2024/05/16 14:52
前方にいるのに棒立ちモッシュ逆ダイで微動だにしない奴嫌だな

1636: 2024/05/16 14:54 1
一曲終わる毎に喋る人も嫌

1637: 2024/05/16 14:55 1
そんな人いる?

1638: 2024/05/16 14:56
1637
いるよ

1639: 2024/05/16 14:58
1636
いるいる何しにライブ来てるのそんなに話ししたいならカフェでも行けば良いのにと思う

1640: 2024/05/16 14:59
いちいち喋って笑ったりしてるの聞こえてくる

1641: 2024/05/16 14:59
よく見えるように必要以上に前との感覚とってる人も後ろつまるから迷惑だよね

1642: 2024/05/16 15:00 1
てか床に荷物とかドリンク置くな邪魔

1643: 2024/05/16 15:05
1642
モッシュの時危ないから本当に辞めて欲しい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR