-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

ザ!世界仰天ニュース1160

※検索避け
49/54頁 (1073件)
955: 2024/05/21 22:55 1
タイタニックは、途中で下船したスタッフが望遠鏡をどこにしまったか申し送りをしてなくて、何人かで探したけど見つからず、目視で頑張ってたけど氷山を見つけられなかった

956: 2024/05/21 22:55
仰天ニュースいつもスッキリした終わり方しないね

957: 2024/05/21 22:55
陸を離れて生きていけないのよ

958: 2024/05/21 22:55
この話題のあとに楽しい韓国旅行のCMやる?

959: 2024/05/21 22:56 1
胸糞悪くて眠れない

960: 2024/05/21 22:56
私は家で布団と親友でいる!

961: 2024/05/21 22:56
955
なるほどありがと

962: 2024/05/21 22:56
定期的に事故あるよね。昭和の悲惨な事件簿で修学旅行の小学生が瀬戸内で座礁して亡くなった事件とか見た

963: 2024/05/21 22:56
959
わかる今心臓痛い

964: 2024/05/21 22:56
海怖い

965: 2024/05/21 22:57
楽しいYouTubeみてから寝ようぜ

966: 2024/05/21 22:57
イランの大統領は飛行機落ちて死んでしまったしやはり人間は陸を離れてはいけないのよ

967: 2024/05/21 22:57
宮島くらいしか船乗らないけどもう宮島も行かなくていいや

968: 2024/05/21 22:57
北海道の船のってどんなのだっけ?まだ見つかってない人いるやつ?

969: 2024/05/21 22:57 1
遺族の方が頑張ってますしか情報得られなくてすっきりしないよね。せめてこの事件を教訓にマニュアルを整備しましたなら救いあったのに

970: 2024/05/21 22:57
969
それは途中途中の解説の人が挟んでたよ

971: 2024/05/21 22:57 1
陸も福知山線脱線事故とかあって怖いや

972: 2024/05/21 22:58 1
971
あれ以来電車の先頭と2両目乗れないw

973: 2024/05/21 22:58 1
972
毎日、二両編成の電車のってるわ

974: 2024/05/21 22:58
家でゴロンしておくに限る

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザ!世界仰天ニュース