-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【何スレ目か】きゅ【誰か教えて】2

42件ヒット!
16 05/01 00:40
12
吾郎とイチャイチャしてコメントスルー

17 05/01 00:41
16
死ねばいいのに

166 05/07 21:53
163
元々頭いいイメージないから驚かない

282 05/07 22:30
280
💩

285 05/07 22:32
エ҈ッ҈チ҈
717 05/07 23:45
716
そうだよ

764 05/09 22:10
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)になるね
918 05/09 23:48
916
こえー今の時代にそうなんだ

1014 05/10 00:11 ID:UFw
1008
ありがとう、もうさっきヴィックスののど飴使い切ってしまったから咳の第2ラウンド来たらしぬ、蜂蜜あるかなコンビニ行ってこようか💦💦

1117 05/10 00:31
1116
仕上げじゃね

1168 05/10 00:40
1166
何目線だよばばあぶっ潰すぞ

1217 05/10 00:49
いつでも遊びに?ここはオマエの掲示板じゃねえんだよヴァヴァア💢
1360 05/10 01:26
きゅ😪😴💤
1402 05/11 22:47
💩すませてから上がりなさいよ
1487 05/11 23:11
誰が美人?
0%
🍈
 
0%
 
0%
🥒
 
0%
🥔
 
0%
🦆
 
0%
(;_;)
 
0票・終了   

1604 05/11 23:29
1601
それなー

1610 05/11 23:29
1607
きらりのせい

1614 05/11 23:30
1611
また牛丼子か

1616 05/11 23:30
1610
きらりにつきまとってる爺が来てるってこと?

1620 05/11 23:30
1616
吾郎がきらり叩いてる

1640 05/11 23:32
1639
風俗かな

1644 05/11 23:32
1640
メロンかよ

1648 05/11 23:33
1645
仕事服ね!

1650 05/11 23:33
1645
何歳?

1655 05/11 23:33
1652
しーいん?

1656 05/11 23:34
1643
きゅこれ

1658 05/11 23:34
1650
25

1659 05/11 23:34
1658
まずは痩せなね

1660 05/11 23:34
1659
それはわかってんのよ!それいうだけならなんで年齢聞いたのよ

1665 05/11 23:35
1660
婆だったらデブ以前にハニーズやめなって言うつもりだった

1670 05/11 23:36
1669
なつかしっ

1671 05/11 23:36
1670
え?懐かしいの?

1672 05/11 23:37
1665
私もちょっと前までそう思ってたけど、婆でも別に着てていい気がするようになってきた。婆でも品のない人ならハイブラきてても安く見えちゃう

1673 05/11 23:37
1671
まだあるんだね

1678 05/11 23:38
1676
10代の子向けのプチプラ服屋

1686 05/11 23:39
1685
顔が貧相になるからね

1688 05/11 23:40
1686
顔ってか全体的な質感

1691 05/11 23:40
1689
分かる

1692 05/11 23:41
1688
顔が貧相になるから服誤魔化せなくなるって意味のつもりだった

1695 05/11 23:41
1691
ダサいよね

1698 05/11 23:42
1692
顔も貧相になるし髪質とか肌質とか弛みとか全体的の質感って意味だったすまん

1818 05/12 00:01 ID:UFw
1816
なるほど、訛ってるのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【何スレ目か】きゅ【誰か教えて】