-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.91

※↓進 ※検索避け
17/101頁 (2003件)
313: 2024/05/01 22:03 ID:WcE 1
しゆしゆへ💗たちゅみんかっこいい〜💗👧💗👧💗@だがしかし❕私のハァト❤️はしゆしゆのもの❕しゆしゆ婆より💄💋✨🌹りゅりゅくんのことも忘れていません😢マイエンジェル👼

314: 2024/05/01 22:05
291
しゆギャ?

315: 2024/05/01 22:06
そうま諦めたの?

316: 2024/05/01 22:06 ID:WcE 1
1
アンケートできないスレを作るな❕楽しめないだろッッ❕❕@怒りのしゆしゆ婆

317: 2024/05/01 22:07
260
リートで二列目入った?

318: 2024/05/01 22:10 1
310
トリ?

319: 2024/05/01 22:10
313
りゅうやめろ

320: 2024/05/01 22:20 1
318
そう、なんで?

321: 2024/05/01 22:21 1
276
なんで推しとか本命絞らなきゃいけないのか教えてくれよ理解はしてあげられないと思うけど

322: 2024/05/01 22:22 2
双真だけみたいな感じなのにあっさり本命変えたから?

323: 2024/05/01 22:23
321
間違えたごめんこっちに言ってる277

324: 2024/05/01 22:24
下手のどっち?

325: 2024/05/01 22:27
322
ちょっと何言ってるか分からないっすね〜

326: 2024/05/01 22:28
322
そしたら30日にいた双真ギャは全員本命変えたことになるけど叩きたいからって無理矢理すぎる

327: 2024/05/01 22:30
恋愛じゃないんだから推し変くらい自由にさせてやれよ

328: 2024/05/01 22:33
バンドを好きになる経緯なんて色々あるのに自分が顔ファンか狙いだからって周りのギャも同じように見るのやめてほしい勝手な妄想気持ち悪い

329: 2024/05/01 22:33
盤の中の麺が好きな人は盤抜けたら追わなくなるし双真にもそういうギャはいたと思うよ

330: 2024/05/01 22:34
視野が狭すぎて怖い

331: 2024/05/01 22:36 6
一途なフリして普通にライブ行くんだ

332: 2024/05/01 22:36
331
は?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.