-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11590

※検索避け
99/101頁 (2003件)
1958: 2024/05/02 03:21 2
キズちょっと行きたいな2800円だし

1959: 2024/05/02 03:21
1954
てかチケットサイトの手数料馬鹿みたいに上がったよね手売りしてほしい爺だけどw

1960: 2024/05/02 03:22
1957
何代にも渡る話だけどね

1961: 2024/05/02 03:22
1958
興味あるぐらいに好きなら丁度いい値段よね

1962: 2024/05/02 03:22 1
コロナ禍はドマイナーの野外ライブ沢山あって無料だらけだったな

1963: 2024/05/02 03:22
なんちゃらバッドとかいう盤気になるけど盤スレ見る限り何か行きづらい

1964: 2024/05/02 03:22 1
1958
わかるけど土日ライブ行きたくない

1965: 2024/05/02 03:22
1回のライブ代で下手したら3回舞台見れるって言われたら離れるわな

1966: 2024/05/02 03:22 1
誤算のチケそんな高くないよね

1967: 2024/05/02 03:22 1
かみじょうのチケ代どんどん上がっててつらい

1968: 2024/05/02 03:23 1
あと他ジャンルの物販安すぎてびびった

1969: 2024/05/02 03:23
1966
対バンくそだしまぁ

1970: 2024/05/02 03:23
1964
まぁ気持ちは分かるよ

1971: 2024/05/02 03:23 1
1967
今いくらくらい?

1972: 2024/05/02 03:23
1962
コタツの上でやれって言われてたの思い出して草

1973: 2024/05/02 03:23
宝塚のSS席より本命のVIP席が高かった

1974: 2024/05/02 03:23 1
1968
他ジャンル物販なしなバンドも多くない?

1975: 2024/05/02 03:24 1
次スレ作ったやんv.2ch2.net

1976: 2024/05/02 03:24 1
VIP席高いよね

1977: 2024/05/02 03:24
他ジャンル行ってるけどグッズダサすぎて全スルーしてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと