-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

gulu gulu 13

※↓進 ※検索避け
5/17頁 (324件)
66: 2024/05/25 21:51
逆ダイ戻る時どさくさに紛れて三列目センターに割り込みした茶髪ボブのサブカルパンク系の服着てたパンピっぽい女マナー守れ

67: 2024/05/25 21:58
生誕のときも割り込みぴえん系いたキモい

68: 2024/05/25 21:58
65

69: 2024/05/25 22:00
マダラオヂいたね

70: 2024/05/25 22:47
64
体幹鍛えろよって思う

71: 2024/05/25 22:55 2
息くさいギャいてしんどい

72: 2024/05/25 22:58
みなさん口腔ケアしましょう

73: 2024/05/25 23:09 1
ライブ全部都内かな

74: 2024/05/25 23:26
73
だろうね

75: 2024/05/25 23:40
新アー写かわいい

76: 2024/05/25 23:49
71
どんな匂い?w

77: 2024/05/25 23:53
元々いてトイレとかで抜けてたんだったら申し訳ないけど2列目も開演前割り込みで入ってた気がした

78: 2024/05/26 00:18
荷物床に置いてるやついたね

79: 2024/05/26 00:42
火炎瓶で戻らないやつと逆ダイで戻らないやつ多すぎ

80: 2024/05/26 03:42
マナー悪いやつ増えてるんだね

81: 2024/05/26 04:52
ギャ新規かパンピでルールマナー分からないのかな分かっててやってんなら悪質

82: 2024/05/26 08:11
71
それなwきつかった

83: 2024/05/26 09:27
キャパあげて欲しいこれから夏場はしんどい

84: 2024/05/26 09:36
体臭キツい婆ギャ。ケア位なんとかしてくれ

85: 2024/05/26 11:40
狭すぎてヘドバンできないからキャパ上げ同じく希望

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
gulu gulu