-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 83

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2003件)
1529: 2024/05/07 20:16
1527
潤ってますよ的な匂わせはわりとずっとやってるよね

1530: 2024/05/07 20:16 1
1527
じゃない?このせいで今まで金なくて愛知にしかいられなかったんだなってちょっと微笑ましく見てる

1531: 2024/05/07 20:18
ソロって儲かるんだね想像以上だ

1532: 2024/05/07 20:19
ソロっていうか強気の価格設定で儲かってる

1533: 2024/05/07 20:20
グッズの売り上げ今回凄そうだわ

1534: 2024/05/07 20:22 1
1530
わかるw今遅咲きハイでちょっと見てて恥ずかしいくらい

1535: 2024/05/07 20:42
引越しって単純に楽しいよね新しい家新しい土地にウキウキするw

1536: 2024/05/07 20:48 1
1512
時間ありましたらエペ配信お願いしますって嘘つきがせっせとお願いしてたのにこの発言結構すごいねw

1537: 2024/05/07 20:49 1
1534
今まで色々愛知と東京往復する理由を必要性を感じないとかこねくり回してたけどやっぱ行きたかったんじゃん東京wってちょっとウケた

1538: 2024/05/07 20:51 1
1536
昨日の観てもまた気が向いたらゆうやさんとエペやってほしいと言える神経が凄いよ

1539: 2024/05/07 20:53
やるわけないのに

1540: 2024/05/07 20:55
どの面下げてお願いしてるんだよ

1541: 2024/05/07 20:55
豹柄さん良かったね

1542: 2024/05/07 20:56
昨日はあれで配信できる神経疑ったw

1543: 2024/05/07 20:58
エペやるより歌とギターの練習したほうがいいって言ったのは良かったと思ったw

1544: 2024/05/07 20:59
選択ミスった葉月が悪いだけなのに人と配信してるときに言うことじゃないw

1545: 2024/05/07 20:59 1
ギターはオキニの為だよね

1546: 2024/05/07 20:59
www

1547: 2024/05/07 21:00 2
葉月にはいえないけどギタボって大分ださいと思うw

1548: 2024/05/07 21:00
1547
オキニの為だからださくてもいいんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】