-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 348

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2003件)
1523: 2024/05/02 20:59
ウクライナには何千億って支援してるのに日本国民には金使わないよねー

1524: 2024/05/02 21:09
あと3.3兆円、為替介入出来ます。

米国から為替操作国の認定を受けてもいいなら、もっとできますが、現実的には、

あと3.3兆円。

1525: 2024/05/02 21:14 1
命様、新アー写のアクスタ作ってほしいです!お願いします🩷
アクスタなんていらない

1526: 2024/05/02 21:15 1
1505
命の乱入がないとな

1527: 2024/05/02 21:16
メンバーに白塗りが居ると売れるっていうジンクスがあったんだよ古の時代に

1528: 2024/05/02 21:16
1526
いらない

1529: 2024/05/02 21:17 2
NoGoDは売れてる範疇に入れていいのか?

1530: 2024/05/02 21:19
1529
売れてない

1531: 2024/05/02 21:21
1525
どうせ自分で作るからいいんだよ

1532: 2024/05/02 21:25
男いらな〜い!!(命様はいる〜🫶💞💞w
三毛弥

1533: 2024/05/02 21:30
あたおかども頭痛いから寝るね

1534: 2024/05/02 21:32
1529
ネームバリューはある方じゃない?

1535: 2024/05/02 21:32
あるよ

1536: 2024/05/02 21:39
ギャの給料は上がらねぇ物価は上がるでくそ政治

1537: 2024/05/02 22:20
だるい配信だからもう寝る

1538: 2024/05/02 22:28
横浜アリーナ、20年ぶりです!
しばらく小箱でばかり遊んでたから(だらだら飲みながら観るのにちょうどよかった)ここ数年ホールやら武道館やらに連れて行ってくれるジグザグのみなさまありがとうございます。アリーナかあ・・
クリスマスイブ!!

1539: 2024/05/02 22:40
龍がハイドさま優しかったって言ってた

1540: 2024/05/02 22:48
アーカイブ残す基準が謎

1541: 2024/05/02 22:58
大先輩なので緊張したけどめちゃくちゃ優しくてたくさんお話してくださり嬉しかったですありがとうございました

1542: 2024/05/02 22:59
スマホライトいらない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ