-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 417

※↓進 ※検索避け
10/101頁 (2001件)
165: 2024/05/02 15:00 1
自分からメールの後デジタル会員証みせたけど、仙台はどちらかでメールだけでも良いとお姉さんいってたよ

166: 2024/05/02 15:04
165
そうなんだありがとう。自分はデジタル会員証先に見せたからそれだけだったんだな

167: 2024/05/02 15:11 1
栃木でメールも会員証も確認しないで会計されそうになったからこっちから見せた

168: 2024/05/02 15:15
167
同じく

169: 2024/05/02 15:40
164
薫と堕威は広島来すぎだから敏弥かな

170: 2024/05/02 16:35
薫だよ

171: 2024/05/02 16:49
えー

172: 2024/05/02 16:57
堕威だよ

173: 2024/05/02 17:01
薫っぽいよね広島オキニだし

174: 2024/05/02 17:09 1
敏弥飲んでるから違うかな

175: 2024/05/02 17:10
やもがYouTubeの田端散歩で着てた肩にチャック付いてるTシャツのブランド何か知ってる人いますか?

176: 2024/05/02 17:11 2
174
逆に一杯ひっかけて挑みたいのかもよ

177: 2024/05/02 17:15
176
ありえそう

178: 2024/05/02 17:16
それでもわざわざ酒アップしなそうだけどな

179: 2024/05/02 17:37 3
これがインストの行った所最新のやつだっけ?

京渋谷新宿川崎難波新宿福岡京都
薫梅田福岡札幌新宿名古屋新潟倉敷三宮仙台
堕威名古屋難波京都倉敷札幌鈴鹿広島渋谷
敏弥名古屋京都栄高松福岡渋谷仙台渋谷
心夜梅田栄梅田川崎仙台栄大宮

180: 2024/05/02 17:41
敏弥ってroyzの公大と仲良いですか?

181: 2024/05/02 17:41
179
やもちゃん福岡抜けてる

182: 2024/05/02 17:45 1
179
土砂新潟行ってる変な服装で

183: 2024/05/02 17:46
179
2018年の8月のスレにあったやつね

184: 2024/05/02 17:46
182
www

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY