-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ74

12/101頁 (2001件)
201: 2024/05/02 10:11
1519: 2024/03/15 20:35 2
1497
やっぱそうだよね
1499
どうやって関わらないようにしたらいいんだろう
1505
お年玉もらってからあるていどお菓子とか定期的に送ったりたまに帰省して顔見せてはいたけど正直祖母のことすごい好きとかではないし一度介護で一ヶ月程帰省したんだよねだからもういいかなって思ってて

202: 2024/05/02 10:12
199
亡くなってるんだからさすがに失礼だよ

203: 2024/05/02 10:12
197
本当によかったー結果わかるまでいつも生きた心地しなくて怖いけどなんとか大丈夫だった

204: 2024/05/02 10:12
1523: 2024/03/15 20:37 2
ちなみに祖母病院で入院しててさ別に私手伝えることないんだよね正直自宅療養が大変とかならわかるけどさ

205: 2024/05/02 10:13 1
1540: 2024/03/15 20:42 4
ほんと私が帰省して何をしてほしいのかがわからないんだけどなぁ何してほしいんだろ

206: 2024/05/02 10:16
不安だからそばにいて欲しいんじゃないの?

207: 2024/05/02 10:16
200
姉英語喋れるの?喋れないなら子供は英語も日本語も喋れなくて詰みそう

208: 2024/05/02 10:17 1
今日ずっとアナル痛い

209: 2024/05/02 10:17
200
ルー大柴みたいな

210: 2024/05/02 10:18
そのうち慣れるよ

211: 2024/05/02 10:18
なにこれ

212: 2024/05/02 10:19
叔母に押し付けて兄弟が何もしないから姪に助け求めてきてるんだろうね

213: 2024/05/02 10:19 1
208
本命が地下ドルとAFしてたみたいなんだけどライブ中考えると本命にキュンキュンしなくなるのどうしよう

214: 2024/05/02 10:21 1
213
インストで私ともAFしてくださいって言おう

215: 2024/05/02 10:21
205
なんでこの人私のレス連投してるの?

216: 2024/05/02 10:22
しかも結構前のやつ

217: 2024/05/02 10:22 3
朝一で忍者めし鋼買いに行ったのに売り切れてて悲しい

218: 2024/05/02 10:22 1
217
なにそれ

219: 2024/05/02 10:23 1
214
そうしてみるw可愛げある言い方にするね

220: 2024/05/02 10:23
217
ペタグミより硬いの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ