-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ74

9/101頁 (2003件)
151: 2024/05/03 21:13 2
146
好きな人は居たんだけどね。病のことはどうしても言い出せなかった

152: 2024/05/03 21:14
転職のことや色々不安なことがあって辛い死にたい

153: 2024/05/03 21:15
死にたい「消えたい」「生きることに疲れた」など、あなたのそんな気持ちを専門の相談員が受け止め、あなたの状況を一緒に整理し、必要な支援策などについて一緒に考えます。 電話番号 0120-061-338 おもい ささえる(フリーダイヤル・無料)

154: 2024/05/03 21:16
不安ほど無駄なものはないと思いつつも不安は消えない

155: 2024/05/03 21:17 2
消えたい死にたい笑いたい

156: 2024/05/03 21:18
おまんが群れる時期になってきてやだわ

157: 2024/05/03 21:29
155
遠征して吉本新喜劇見てこい

158: 2024/05/03 21:36
150
改善されないのはどうなのか

159: 2024/05/03 21:37
151
わかるよ言えないよね

160: 2024/05/03 21:37
155
笑いなよ

161: 2024/05/03 21:39
151
構って野郎だな

162: 2024/05/03 21:43
まあ不利だよね

163: 2024/05/03 21:54 2
口唇ヘルペス早く治ってよー

164: 2024/05/03 21:56
内閣府「孤独・孤立対策推進室」のWEBサイトでは、あなたにあった相談場所を紹介しています。
notalone-cao.go.jp/toitsu/

あなたのいばしょでは、24時間365日いつでも、チャット相談ができます。ひとりでいることがつらいとき、だれかと話をしたいときは、 いつでもお話をしにきてください。

165: 2024/05/03 22:16
163
ビタミンとってビタミン入りリップ塗りなー

166: 2024/05/03 22:21
暇だから寝るわ

167: 2024/05/03 22:22
おやすみ

168: 2024/05/03 22:25
163
性病?

169: 2024/05/03 22:38
('A`)

170: 2024/05/03 22:39
誰もいない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ