-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11591

※検索避け
67/101頁 (2003件)
1311: 2024/05/03 02:25 2
1301
10代とかいると逆に折角の青春時代こんな古ぼけた界隈来ちゃ駄目だよって不安になる

1312: 2024/05/03 02:25
知名度はもう0.8-1.5くらいのイメージ

1313: 2024/05/03 02:25
PIERROT復活ライブで玉蟻のアリーナ席は2万円、スタンド席は1万円、2014年ではそれは高額チケだったけど、コロナを経て1万チケは普通になったよね

1314: 2024/05/03 02:26
麺はモテないもんね今

1315: 2024/05/03 02:26
お笑いのチケとか2500円とかだから感覚バグる

1316: 2024/05/03 02:26
FCの会費が破格の3000円だったミスチルも今や12000円

1317: 2024/05/03 02:26
1305
そうしよう寒いしさ

1318: 2024/05/03 02:26 2
1309
もっとマイナーな盤も今箱で1万とか

1319: 2024/05/03 02:26
1311
いやそもそも居ないから大丈夫

1320: 2024/05/03 02:26 1
ブラホEDGE埋められないドマイナーの癖にチケ代6000円もするんじゃねーよ

1321: 2024/05/03 02:26
ドマイナーは3500

1322: 2024/05/03 02:26
1320
いやそれな演奏も下手なくせに萎える

1323: 2024/05/03 02:26 1
REXとかフェイズのドマ対バンで5000以上するのが1番腹立つ

1324: 2024/05/03 02:27
1318
それは草

1325: 2024/05/03 02:27
ピ復活ライブアリーナ買ったわ懐かし

1326: 2024/05/03 02:27
麺なんて月額2,000〜3,000円FC始めちゃうしね

1327: 2024/05/03 02:27 1
ここディシェイド好きな人多そう

1328: 2024/05/03 02:27
1311みたいな人に限って若めのギャをチラチラ横目で見てるのよ気になっちゃって気になっちゃって

1329: 2024/05/03 02:27
1318
たか!

1330: 2024/05/03 02:27 1
みんな今もライブいってんの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと