-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イツメンが】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス23【潰した】

※↓進 ※検索避け
11/24頁 (478件)
182: 2024/05/14 16:29 1
Shindyも彼女のオマンコ舐めたりするのかな?

183: 2024/05/14 16:50
177
てつ禿げてるよね

184: 2024/05/14 16:52
176
テツフミ救世主ぶってるけど利用するだけ利用して使えなくなったらポイ捨てする人

185: 2024/05/14 16:54 1
オリコン週間14位で地上波に何回も出て常時ワンマンは1000キャパでVJS出演は売れてるだろw極東と比べてみろよ

186: 2024/05/14 16:56 1
パリのジャパンエキスポのメインに出てあの年売れなかったのはアンリだけってシンディーがネタにしてたから本人は一ミリも売れてないって言ってますよ

187: 2024/05/14 16:57
185
売れなかったってディスってる極東と比べてアンリ売れたとか言ってんの虚しくないの?w

188: 2024/05/14 16:58
186
きゃりーマンウィズみんな売れたね

189: 2024/05/14 16:58
その数年前に出た金爆も売れた

190: 2024/05/14 16:58
常時1000キャパは嘘過ぎて受ける常時辞書で調べてこいw

191: 2024/05/14 16:59
ツアファイだけだよね

192: 2024/05/14 17:01 1
極東はユークリ出て大人全排除したかったりゅじが運営握った時点で終わったってテツ言ってるよ

193: 2024/05/14 17:36 1
てつ飲みでペラペラ話しすぎ

194: 2024/05/14 17:57
193
聞きたい

195: 2024/05/14 18:00
192
テツが言う事丸飲みしてるかりゅじ叩きたいだけ?事務所出た目的は大人排除じゃないよ

196: 2024/05/14 19:04 1
りゅじP気取りだけど全くセンスないんだってさ

197: 2024/05/14 19:16 2
182
Shindy女性大切にしそうだし前戯もしっかりするタイプでしょう。
ギャが金払って握手した手も、彼女のおまた触った手。

198: 2024/05/14 19:17
ドーパ界隈はファンと飲めるの?テツが出た飲み会にファンがいたの?

199: 2024/05/14 19:20
課外活動ぐらいの軽い気持ちではいったてつふみにやる気満々のシンディが騙されたんじゃん

200: 2024/05/14 20:44
あの時代1000キャパは普通

201: 2024/05/14 20:48
197
BBA発情すんなきもいよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イツメンが】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス 【潰した】