-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

カナシヴァリ5

108件ヒット!
1 05/03 00:58 ID:E/s
酷い誹謗中傷等は避けましょう。
前スレ(2ch2スレ)

害悪ツートップ K&長身黒髪ショートドセン

6 05/03 11:06
t_24211 インスタ ボブ
カナシヴァリフォローしとるやん‼️バンクラ有害狙い女注意‼️詳しくはチンチンごきげんスレで聞きな‼️

u___ka1227 インスタ カナシヴァリドセン
次はルルノネドセン入ります‼️れあ繋がろや‼️

17 05/03 14:08
5/10に無料始動ライブあるからきてな‼️
20 05/03 14:46
19つずりいるならむり
26 05/03 17:48
19
めいはいい盤に入ってほしい

32 05/03 22:50
31
すぐいけるよ

42 05/04 10:55
Razor大好き...2024-05-04 10時55分40秒
43 05/04 21:20
v.2ch2.net

5/10無料ワンマンあるよー

52 05/05 12:58
51
どれ?

75 05/06 15:35
71
もう元麺なのにね

82 05/06 18:18
81
誰が言ってたの?

89 05/06 18:35
81
つずりが言いふらしてる

102 05/06 20:30
101
三人で被ってるのか

103 05/06 20:40
101自分で履くんだと思ってた
105 05/06 20:47
104
そんなもんでしょ

111 05/06 23:25
twitter.co

ルルノネカナシヴァリdeathpair評価❗️

113 05/06 23:58
112
抜けたのにまだやってるの?

119 05/07 05:53
112
どんな催促?

121 05/07 06:52
120
私もDMしたら返信くるかな

122 05/07 06:54
121
来ると思うけど今は警戒されるかもねw

124 05/07 10:14
123
どんな感じでめんどくさいの?

127 05/07 20:06
123
女ならだれでもいいってことか

128 05/07 20:46
126
ボーカルやばそう

129 05/07 20:48
休憩致しましょ🎶
130 05/07 22:21
128
それな

135 05/08 08:53
133
ない

139 05/08 12:56
138
ボーカル?

142 05/08 18:28
138
あーひ

143 05/08 19:19
138
辞めたやつらも含めて全員な

145 05/08 19:32
144
コンサートだよ

146 05/08 19:34
144
いつもトッパーだし持ち時間も他より短い

147 05/08 20:17
143なんな巻き込みたがるやついるなw
156 05/08 20:57
153
ドラムだしやろうと思えば新盤組めそう

159 05/08 21:13
158
カナシヴァリがってこと

161 05/08 21:30
156
ドラムヘタだからバンドじたいにも
誘われないから無理

163 05/08 21:33
160
カノどんな人?

164 05/08 21:34
161
なんか恨みでもあるの?

165 05/08 21:34
163
ギャル

166 05/08 21:34
164
彼女が好きだから

167 05/08 21:35
160
カノ晒して

168 05/08 21:39
166
めいのこと好きなんだね

169 05/08 21:39
167
一般人だからむり

171 05/08 21:40
168
彼女がね

172 05/08 21:43
169
めいも一般人だろw

178 05/08 23:35
177
ボーカルが危機に嫌われてるよ

180 05/09 01:36
171
絶対つずりだろ

181 05/09 01:36
177
仲良くは無いだろw

183 05/09 08:22
182
DMしたらいいじゃん、なんで繋がりたいか謎だけど

184 05/09 08:26
182
めいは無理だけ土つずりは余裕だよ

193 05/09 10:05
192
Kだよ

195 05/09 10:05
194
こんなとこ

197 05/09 12:51
193
じゃあめいは?

198 05/09 12:51
192
よくそんなこと書けるなw

199 05/09 13:25
197
最近切ったからカノも繋がりもいないよー!

200 05/09 14:25
199
本人?

203 05/09 15:05
201
元繋がりってこと?

214 05/09 20:10
213
この人だれ?w

216 05/09 20:23
214
繋がれなかった女

218 05/09 20:34
217
繋がりたいって言ってる人いるよ?w

219 05/09 20:54
217
繋がりの一人が必死に近寄らせないようにしてて草

225 05/09 22:49
223
155cm

227 05/09 23:14
@rup1o
川湯

229 05/10 00:40
v.2ch2.net

ワンマンあるよー

238 05/10 21:48
Deathpairワンマン埋まってたよ30人くらいはいたルルノネのスカスカ15人とは大違いや‼️
242 05/11 06:24
241
顔知らないの?

245 05/11 18:35
243
1周年でワンマンしない盤とかないよね

317 05/17 23:43
316
因縁の相手との対決楽しみ

319 05/18 00:18
318
パンピと繋がるの恥ずかしいと思わないの?

323 05/18 08:04
今日ロクサミや‼️ルルノネはスカスカやろうな❗️
324 05/18 08:30
321
脱退が重なったせいで出れなくなったんじゃない?

334 05/18 17:45
331
332
動員スレ?

336 05/18 17:51
331
切られたの間違いじゃない?w

342 05/18 19:44
341
それはないよ逆だよ

361 05/20 10:31
360
1番やめたくないみたい

372 05/22 19:27
v.2ch2.net

1675わろた

384 05/23 06:55
381
今はいなくても過去にKがあれだけ暴れたらもう人来ないでしょ

402 05/23 21:21
401
逆狙いされたギャならだしてくれるよ

415 05/23 23:55
413
私もそうw

420 05/24 09:13
417
似たようなグラサンしてるね

427 05/25 15:04
v.2ch2.net

女スタクビマジ?

454 05/26 19:08
ame_guitar0214

固定ツイート拡散希望‼️

504 05/31 10:07
@rup1o
513 06/01 00:09
v.2ch2.net
チケット詐欺師ゆうちゃん要注意です!

514 06/01 02:15
511
ゆのん

515 06/01 08:23
510
何か恨まれることやったんじゃない

516 06/01 08:30
515
逆恨みだと思うけどね

519 06/01 12:12
515
そのうち大きな晒しがあったりして

531 06/02 13:30
519
それなら今頃でてる

545 06/04 08:31
都内動員1桁盤でチンノネシヴァリデスらしい
553 06/04 20:44
551
ゆのんだよw

580 06/06 14:03
ワンマンなんてやったら大変な事になる。多分10人ぐらい動員あるぞ!
592 06/06 22:45
591
クスクス笑ってる人いたよ

617 06/09 22:31
591
何ヶ月か前に対バンでちょっとだけ見たけど見てるのが気まずくなるほど空気死んでたよ
あんだけ会場の後ろにばっか人が溜まってるバンド久々かも

618 06/09 22:41
617
見てるこっちが恥ずかしくなるくらい空気死んでるよね。最前も2人とかだし麺も2人だしよく続けるよね

619 06/09 22:47
618
客より麺のが多くてびっくりしたわ
ここって若手のセッションとかじゃなくてバンドなんだよね?

620 06/09 22:54
619
来月で始動して1年らしい

621 06/10 07:45
615
カノじゃなくて?

634 06/10 14:49
631
麺という称号が欲しいだけ

635 06/10 23:22
10日以上もSNS更新してないしやる気ないでしょ
636 06/10 23:27
1周年はワンマン?
652 06/12 22:58
1人ずばぬけて可愛いのいるよ
697 06/22 03:21
691
自演みえみえ

702 06/22 11:28
他盤動員だけど最前1人だったよ
704 06/22 17:23
1人以外は他盤埋め?
721 06/26 01:59
719
なんでわかるの?

724 06/26 08:15
719
麺狙いきもい

726 06/26 08:51
713
そういう盤にいた麺ほんと馬鹿だねw

766 06/29 20:42
1周年ワンマンまだー?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カナシヴァリ