-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11592

※検索避け
20/101頁 (2003件)
377: 2024/05/04 04:54 1
1日にチケジャム経由でチケット買ったんだけど支払い済み、全く連絡がない。GWだから仕方ないのかな?16日公演なんだけど

378: 2024/05/04 04:55
出来たての唐揚げは美味しいよね

379: 2024/05/04 04:55
からあげは塩麹と生姜だけで味付けしたのか一番好き

380: 2024/05/04 04:55 1
377
連休明けにでも来ないとまずいね。一応今日問い合わせしてみよ

381: 2024/05/04 04:55 1
生姜ってアレルギーとかあるのかな?私生姜食べると体の中がカアーッて熱くなるんだけどそれが怖くて

382: 2024/05/04 04:55 1
からあげには浅漬けの素がいいらしいけど他に用途がないから買えん

383: 2024/05/04 04:55
女を見る時は生姜焼きを作らせてみて、美味いか不味いかで判断してる

384: 2024/05/04 04:56 1
381
え?

385: 2024/05/04 04:56
プリンたーべよ

386: 2024/05/04 04:56 1
382
浅漬けしろよおぉぉぉぉぉぉ

387: 2024/05/04 04:56
もちぷよのチョコあるの忘れてた

388: 2024/05/04 04:56 1
380
どこに問い合わせするの?詐欺防止の保険入らなかったんだよね

389: 2024/05/04 04:57 2
384
体を温める作用があるのは知ってるんだけどにしてもこんなカーッてなるもん?てくらいあつい

390: 2024/05/04 04:57 1
386
その通りすぎて草

391: 2024/05/04 04:57
388
私もわかんないからググろ

392: 2024/05/04 04:57
代謝いいの羨ましいな

393: 2024/05/04 04:57 1
389
生姜ってカーってなるよ?

394: 2024/05/04 04:57
特に用事ないけど寝なきゃなのに寝れない困った困った

395: 2024/05/04 04:57 1
ショウガもアレルギーはあるみたいだけど熱くなるのは辛味成分のせいかもね

396: 2024/05/04 04:58
393
じゃあこのカーッて普通の方なのね!知らなかった!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと