-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

ひとりごと3

4/4頁 (46件)
1:@ 2024/05/03 07:09 ID:p8U
こんにちは(;_;)

32: 2024/05/23 15:00
世界で4番目にブスが大惨事にあってたらしいけど、あーあせっかく世界で4番目にブスから見たらぷりん子ちゃんだったかもしれないのに100年の恋も冷めるって。男は良いけど女は黙ってろよ。

33: 2024/05/23 15:00
世界で2番目から4番目にブスは男だから生きていけるんだよ。世界で2番目から4番目にブスの男より世界で100番目前後にブスな女の方が生きていけないから

34: 2024/05/23 15:01
世界で4番目にブスすらも大ドン引きだよお前ら韓国人女
大丈夫だよって擁護するのが女なんだよ

35: 2024/05/23 15:19
申し訳ないけどそんじょそこらじゃないくらいブスな男は擁護されてそんじょそこらじゃないくらいブスな女は叩かれるんだよ

36: 2024/05/23 16:14
てすと

37: 2024/05/24 09:11
もっと頭が良くなったらまた来るね。Cookieは残しておく

38: 2024/05/24 12:47
豆柴三兄弟ボーダーが良い方の呪いで、私、すきぴ、セクシー兄ちゃんに入ってる呪いをどっと減らして、地頭の思考の消され方どんどん緩やかにしてる

39: 2024/05/24 12:51
へえ〜すすがとやすこってガチ日本人なんだ!時点でオリオより見た目上

40: 2024/05/24 12:52
じゃあ似てるね!

41: 2024/05/24 13:23
あ、セクシー兄ちゃんその中で一番じゃなかった

42: 2024/05/26 13:49
そうなったら彼女作るからって言われてるけどセイボリーに彼女作ってほしくないですん。私はセイボリー綺麗な兄ちゃんイケメンよりすきぴキモヲタ綺麗な兄ちゃんイケメンの方が好きですん

43: 2024/05/30 13:10
みんながみんな、元気いっぱいでいろんなことにチャレンジできる環境だと思ってんじゃねーぞ、成功者ども

44: 2024/06/01 17:28
自己投影してる奴のそれの股間、そのまんまんだったよ。だからだよ

45: 2024/06/04 20:30 1
ばれませんようにばれませんようにばれませんように

46: 2024/06/04 20:48
45
なにしたんだよお前

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひとりごと