-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel22

※↓進 ※検索避け
34/49頁 (973件)
649: 2024/06/13 23:43
自撮りのやつ?細い人しか着れないやつだし実物ほそって思った

650: 2024/06/13 23:53
取説2列?3列目じゃなかった?センターらへんだったよ

651: 2024/06/13 23:59
4列目だよ

652: 2024/06/14 00:44 1
一人で来てるの?

653: 2024/06/14 01:18
トラスト割り込みやめて欲しい

654: 2024/06/14 01:53 1
長年やってるトラストさえもまともに出来ないやついるのか

655: 2024/06/14 01:53
636
いつも他ジュエからばるチェキ1枚か2枚買い取るだけで並ばないから油断したわ

656: 2024/06/14 04:06 1
652
ディスりじゃなくていつもあのひとぼっちだよ。3列目にいて開演後になぜかしらんがなつきジュエリーと挨拶してた

657: 2024/06/14 06:50
654
パンピだから分からないんじゃね?

658: 2024/06/14 08:00
656
そうなんだ。でもここまで特定されてると流石にぼっちの方がいいのかと思ってしまう

659: 2024/06/14 08:18
ぼっちだろうが群れてようが監視して叩きたがる奴は一定数いるしね

660: 2024/06/14 08:45
人の方見てコソコソ話してる人いるけどやめてほしい

661: 2024/06/14 08:47
心に留めておくだけにできないのかなって思う

662: 2024/06/14 08:51
行動と口に出ちゃってる人たまにおる

663: 2024/06/14 09:16
取説布団になってたから逆ダイかましたら骨ばってて痛かったから太ってくれ

664: 2024/06/14 12:13
夏樹じゅえと挨拶してた取説の空気感そばで目撃したけどやばいし壁凄かった

665: 2024/06/14 12:34
監視気持ち悪い

666: 2024/06/14 12:44
あの人上にいたのに下に降りて夏樹ジュエリーに挨拶してたネ

667: 2024/06/14 12:47
地下だから

668: 2024/06/14 13:11
本物は目立ってたね赤のカーディガンにスナイデルってセンスヤバイ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel