-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】65

※↓進
40/101頁 (2003件)
771: 2024/05/05 15:47 3
一葵のテンション低いと感じたライブない

772: 2024/05/05 15:48
763
春ギャだけどそこはモヤってたwお金取って演奏してるのにここで色々言われたのを知ったのかこっちにだって色々あるんだって反論しててそれははおかしくない?って。下げてるというよりも感想

773: 2024/05/05 15:49
771
テンション低いはないね。楽しそうか淡々とちゃんとライブやってるかのどっちか

774: 2024/05/05 15:49
771
低いと思ったことはないけど一葵が特別テンション高い時はいつも楽しい

775: 2024/05/05 15:53
762
これ

776: 2024/05/05 15:54 1
昨日は一葵がずっと楽しそうで良かったよ

777: 2024/05/05 15:54
ツアーのどこが一番良かったとかはどうでも良いけど活動の邪魔になるような有害は既存も新規もお断り

778: 2024/05/05 15:56
776
分かる楽しそうで可愛かった

779: 2024/05/05 15:59
楽しそうだったならなにより

780: 2024/05/05 16:14 1
722
零夜はいつもニコニコで写ってるよ

781: 2024/05/05 16:17
780
亞んちゃんもいつもニコニコだよ

782: 2024/05/05 16:22 1
零夜いつも同じ顔

783: 2024/05/05 16:23
782
それ思う

784: 2024/05/05 16:24 1
いつも同じ顔だからガチ恋ちゃんのツーショ顔死んでてビックリしたわ

785: 2024/05/05 16:26 1
784
オキラなんじゃない?

786: 2024/05/05 16:26
722
大阪ツーショニコニコだったよ

787: 2024/05/05 16:29 1
785
オキラか知らないけどあんな顔するんだって思ったw

788: 2024/05/05 16:32
787
オキラじゃなかったらそんな顔しないでしょ?って言いたいんでしょw

789: 2024/05/05 16:33
零夜ってオキニやかわゆにはどんな対応すんの?

790: 2024/05/05 16:34
またやるのこの話

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】