-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】17

※↓進
2/14頁 (266件)
8: 2024/05/04 12:12
頻繁に来てくれて会う機会たくさんあったりチェキたくさん撮ってくれて話す時間長かったりしたらそりゃ麺側も覚えるし慣れるだろうし、オキニとか気にするなら尚更金使えばいいと思う

9: 2024/05/04 12:13
見えないところで優遇してるのかなw結構みんな平等に対応してるよ

10: 2024/05/04 12:14
みんなGW暇なんだね

11: 2024/05/04 12:15
たまにしか行かないけどたっくめちゃくちゃ笑ってくれるけどな

12: 2024/05/04 12:17
だよねあれだけお金使ってるのにあの対応で満足できてて偉いよね

13: 2024/05/04 12:22
金使ってるしオキニなんだから何してもいいだろって言いたいのかな

14: 2024/05/04 12:24 1
何してもって訳じゃないけど動画に関しては許可とってるらしいし外野が騒ぐことじゃないと思う

15: 2024/05/04 12:33
たっくギャじゃないからどうでもいい

16: 2024/05/04 12:39
14
内野の人お疲れっす!

17: 2024/05/04 13:14
嫌いなのはわかったからじゃあ監視したりするのやめたら

18: 2024/05/04 13:14 2
通いはオキニ他の人だって分かってるよw

19: 2024/05/04 13:15
外野が騒ぐことじゃないけど載せたらどうなるかくらい想像つくでしょ。見にこなきゃいいとか書いてる人いたけどおすすめで勝手に出てくるから嫌でも目に入るよ

20: 2024/05/04 13:15
没した倉田奈美江

21: 2024/05/04 13:32
自演だと思ってる

22: 2024/05/04 13:33
18
自演?

23: 2024/05/04 13:38
みてたらわかるよ分からないの本人かライブ行ってない人だけ

24: 2024/05/04 13:56
目に入ってもここに書かなくていい

25: 2024/05/04 14:09 2
目に入って気に食わなくてここに書き込む方が有害だしここに書かれたから気になって見に行く人いるだろうし叩き必死すぎて行きたくなくなる

26: 2024/05/04 14:12 1
18
誰だよ

27: 2024/05/04 14:13
25
たっくぎゃくらいしかその人のこと叩かないし麺からはバレてるんじゃない?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】