-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【*】痔直せよ絶対【*】3

※↓進 ※検索避け
25/43頁 (851件)
467: 2024/05/18 22:14
赤髪今ツ大体10列目付近ばっかりにいる

468: 2024/05/18 23:40
学童とは?()何でパンピ婆が平然とたぬきに来てんの?半年ROMるとかして空気読んだら?w

1578: 2024/05/17 19:10
学童も基地しかいないよね

469: 2024/05/19 00:47
赤髪映像のときとか携帯いじってる

470: 2024/05/19 01:20
そうなんだ?赤髪婆マナー悪いね

471: 2024/05/19 01:22 1
赤髪の周りもマナーないやつばっかじゃん

472: 2024/05/19 01:24 1
赤髪養護婆きたー

473: 2024/05/19 01:24
変換ミスってたわw赤髪擁護婆キター

474: 2024/05/19 01:26
学童()

475: 2024/05/19 03:07
赤髪10列以降だったたぶん岡ともも見かけたけど連番はお互い違うっぽかったな意外だった

476: 2024/05/19 03:10
472
何言ってんの?

477: 2024/05/19 04:25
新潟行くんだが日替りなんだろ

478: 2024/05/19 08:27
ほーら赤髪擁護の基地婆反応したw

479: 2024/05/19 08:52
昨日久々に団扇持ってる高齢婆見た客席見えてたってドヤが言った時に隣と見合ってたけどどこからああいうの湧いてくるんだろ

480: 2024/05/19 11:31 1
赤髪擁護婆とかわけわからないこと言ってる婆まじで何言ってんの?なんで赤髪擁護になるんだ

481: 2024/05/19 11:35 1
マナーあったらあんないい席ばかりいないでしょ禿のやつでもストーカーしてたしね

482: 2024/05/19 12:55 1
481
疑うのは勝手だけど嫉妬丸出しは見苦しいわ

483: 2024/05/19 13:36
毎年新しい名義作ってるから

484: 2024/05/19 15:49
480
赤髪擁護婆ムキになって暴れるなよ

485: 2024/05/19 16:16 8
赤髪動画みてる→マナー悪いね→赤髪の周りもマナー悪いよね(赤髪と連番するお友だち全員有害だね)ってことだから、擁護してるんやなくて赤髪全員嫌いって事だよ。日本語って難しいよね

486: 2024/05/19 16:28
485
長文パンピ丸出しの赤髪擁護婆なのな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【*】痔直せよ絶対【*】