-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

アラフォーギャスレ7

※↓進 ※検索避け
5/5頁 (64件)
1: 2024/05/05 00:45 ID:0xw
35から44までのギャはここで
荒らし、パンピ、コテハンは相手にしないこと
独身限定です。喧嘩しないようにね
前スレ(2ch2スレ)

51: 2024/05/16 08:59
V系は上がったけど他ジャンルのライブ行ってるから何も変わってないや

52: 2024/05/16 13:18
V系のが金使うんじゃない?

53: 2024/05/16 13:21 1
チケだけなら他ジャンルのほうが高かった。チェキ積んだりしたら超えるだろうけど私は撮影券1枚分以上は買わないから他ジャンルのほうがお金なくなりそう

54: 2024/05/16 13:48
53
なるほど

55: 2024/05/16 15:58 1
私も数年振りに他ジャンルにはまったけど全通ギャ時代より全然お金使ってるわ

56: 2024/05/16 19:09 1
55
何にお金がかかるの?

57: 2024/05/16 20:20
ギャ上がって別ジャンルたまに行くけどオタ友いないから自分の好きな時にライブ行けて開演ギリギリに行って終わったらすぐ帰れてグッズも買わなくていいし快適だ。ギャ時代は友達がいたから色々めんどくさかった

58: 2024/05/17 00:52
56
ギャ時代グッズなんてTシャツくらいしか買わなかったけど、今ほぼ全部買うしランダムのとか20個とか買ってるから。チケ代も高いし

59: 2024/05/17 12:37
私もギャ時代グッズなんて買わなかったけど今グッズ買いまくりだ。ライブ行く友達いないからグッズ並ぶ時だけでも誰かと行きたい

60: 2024/05/17 13:14
1人だと全部自分の好きなようにできるけどたまにさみしいよね

61: 2024/05/17 16:00
1人は行動するのも楽だしメンタルも安定するけど会話できないし多少友達いないとこの先もっと寂しくなりそう

62: 2024/05/17 16:09
全然人と会話しないから会話の仕方わからなくなってきてる

63: 2024/05/17 16:31
1週間以上話してないと声出なくなるんじゃないかと思って怖くなるわ。コミュニケーションの取り方もわからなくなるからできるだけ話さない時期あけないようにしてる

64: 2024/05/18 00:01
仕事で話すからそこはまあなんとかなってる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラフォーギャスレ