-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11593

※検索避け
36/101頁 (2001件)
684: 2024/05/05 02:59 2
りゅうちぇるが亡くなってまだそこまで日が経っていない時にテレビでペコがりゅうちぇるの話をしていて何か愛を感じた

685: 2024/05/05 02:59 2
子供産んでからほんとは男が好きって言われた挙げ句死別って自分なら耐えられない

686: 2024/05/05 02:59
いい歳したチー牛が女の尻追い掛けてカラコンて必死過ぎてキツい

687: 2024/05/05 02:59
683
だといいよねなんか可哀想しかないわ

688: 2024/05/05 02:59
さすが承認欲求だけであれやるこれやる言ってる割には女の尻追いかけて終わってるだけあるな

689: 2024/05/05 02:59
684
本当にいい子だと思うわ

690: 2024/05/05 03:00
やり捨てか

691: 2024/05/05 03:00
ポーカーだっけw

692: 2024/05/05 03:00
685
私は相手がバイでもいいからそこは乗り切れるんだけど死ぬのはキツイ

693: 2024/05/05 03:00
682
生霊沢山ついてそう

694: 2024/05/05 03:01
ペコは違う人と出会うべきだったね

695: 2024/05/05 03:01 1
682
女って馬鹿だよね

696: 2024/05/05 03:01 2
684
付き合う前うっすらだけど気付いてたぽい話聞いたけど相手の事悪く言わないの凄い

697: 2024/05/05 03:01
633
事実だし

698: 2024/05/05 03:02 3
ペコとニコルって姉妹?

699: 2024/05/05 03:02 2
695
やる為に騙す事に時間使ってポーズであれやるこれやるみたいな男信じちゃうとか馬鹿だよな

700: 2024/05/05 03:02
698
違うけど確かに似てるな

701: 2024/05/05 03:02
698
別だよ

702: 2024/05/05 03:02 2
りゅうちぇるが初めて好きになった女の子だったのがぺこちゃんという言葉は信じたいそれまで女の子には興味なかったみたい

703: 2024/05/05 03:02
家族や周りの人達にゲイバレそうorバレて酷い扱い受けていたらカミングアウトも難しいよなとも思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと