-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

GW休みなのに何も予定がない人→3

15/59頁 (1165件)
267: 2024/05/05 16:41 1
266
箸とお皿持参します

268: 2024/05/05 16:41
260
歳よりスキルや君なら出来る

269: 2024/05/05 16:42 1
267
外行くやで

270: 2024/05/05 16:42
暇すぎて禿げそう

271: 2024/05/05 16:42 1
269
手ぶらで行くね

272: 2024/05/05 16:42
260
友達とあんたは違うんだし頑張ろ

273: 2024/05/05 16:42
暑いからってあいすばっかたべてたら腹痛い

274: 2024/05/05 16:42
266
おじゃましまぁす!

275: 2024/05/05 16:42
踊りにキレがありすぎるアンパンマン

276: 2024/05/05 16:42
260
いるよねそういう奴、学生時代将来の話してて私達には無理だよねーって勝手に括られたのだるかった

277: 2024/05/05 16:42
しゃぶしゃぶ食べたい

278: 2024/05/05 16:42
271
財布持ってこいやぁぁぁ

279: 2024/05/05 16:42
260
こういう無意識に傷つける言葉をいう人っているよね本人は全く悪意ないんだろうけど

280: 2024/05/05 16:43 2
GWに執筆終わらせるつもりだったのに風邪引いて何も出来なくなってここに来た

281: 2024/05/05 16:43 1
280
風邪んとこ悪いが執筆かっこよ

282: 2024/05/05 16:43 1
280
お大事に

283: 2024/05/05 16:44
文筆業のギャ

284: 2024/05/05 16:44
買い物行きたいけど眠気に勝てない

285: 2024/05/05 16:44
281
282
ありがとう

286: 2024/05/05 16:44
バタバタはしるよ〜バタコサン♪
毎日顔をもぎとるよ〜ジャムおじさん♪

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GW休みなのに何も予定がない人→