-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11594

※検索避け
57/101頁 (2003件)
1116: 2024/05/06 01:48 2
1106
今読むと蘭様ニートのくせに何言ってんのって思っちゃう

1117: 2024/05/06 01:48 2
親戚の集まりって必要?

1118: 2024/05/06 01:48
1092
その嘆いてる母親も精神疾患だから叩かれてるね

1119: 2024/05/06 01:48 1
1109
もちろん

1120: 2024/05/06 01:48
1107
なんでだろうね

1121: 2024/05/06 01:48 1
ミントな僕ら

1122: 2024/05/06 01:48 1
1092
1人の時点で諦めずきょうだい児作ってるから(失敗してるけど)

1123: 2024/05/06 01:48
デキ婚がよくて子供できるまで同棲で入籍はしてなかったアラフォーみたいな人私の周りは何人かいる

1124: 2024/05/06 01:48
1099
婆ちゃんがこれダーリンにきいてみてって読んでた

1125: 2024/05/06 01:48
1105
相楽かわゆ

1126: 2024/05/06 01:48
1117
お葬式いかないの?

1127: 2024/05/06 01:48
1116
JKだし

1128: 2024/05/06 01:48
1119
連休まだ楽しもー

1129: 2024/05/06 01:48
1102
本人も鬱だし他のツイの感じからしても完全に遺伝ぽい

1130: 2024/05/06 01:48
1117
昔からだから今さら切れない

1131: 2024/05/06 01:48
アラフォーと40叩き始まったか?

1132: 2024/05/06 01:48 1
1116
学生にニートもクソもなくない?

1133: 2024/05/06 01:48
性欲増すのが困る

1134: 2024/05/06 01:48
1096
稀かどうか知らんけどうちの親戚は若くないと結婚出来ないって感じじゃないよ実際に

1135: 2024/05/06 01:48
1132
卒業したあとニートじゃなかった?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと