-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【嗚呼、自分は成してるんだな】己龍雑談スレ【となる】45

※↓進 ※検索避け
26/101頁 (2003件)
493: 2024/05/06 20:45
成仏してクレメンス

494: 2024/05/06 20:46 1
もう戻れない過去の栄光を眺めながら天に昇っていくんだな

495: 2024/05/06 20:47
もう戻れない【ギャ離れ加速により】

496: 2024/05/06 21:06
494
これ以上現実を見なくていいならそれはそれで幸せなのでは

497: 2024/05/06 21:08
5月13日以降のポストかな、49日

498: 2024/05/06 21:09
色々モヤるから爺配信やって

499: 2024/05/06 21:10
ギャに近寄るピキモイ

500: 2024/05/06 21:11
ほんとピモイね

501: 2024/05/06 21:12 1
これからどんどんすり寄って来そう

502: 2024/05/06 21:12
花魁譚の地獄の沙汰も金次第の台詞で眞弥からカメラ外す無能編集許さない

503: 2024/05/06 21:13
501
私全力で逃げるわ

504: 2024/05/06 21:14 1
アイドルにチヤホヤされたくてギャにもまだチヤホヤされたくて。ギャへの未練かな

505: 2024/05/06 21:14
気付いて欲しくてウロウロしてるように見えて無理

506: 2024/05/06 21:16
金髪なら更に禿げ進行してそう

507: 2024/05/06 21:16
気付いて欲しくてジワジワ近づく武道館麺恥ずかしい

508: 2024/05/06 21:17
504
ドル上手くいかなかったら絶対ギャにすり寄って来そうじゃない?

509: 2024/05/06 21:18
そのギャを切り捨てて焼いてるの自分だけどな

510: 2024/05/06 21:26 1
顎みたいにリプ返とかいいねしだしそう

511: 2024/05/06 21:27
本当にじわじわ近づいてて草

512: 2024/05/06 21:29 1
 ˘ ˘ 守るからね…ん?
🫱ギャ🫲
🦵 🦵 

 ^ ^ 公共の場で暴れるな迷惑だ!
🖕  🤜💥三三三(ビジョン前暴れギャ)
 🦵🦵

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嗚呼、自分は成してるんだな】己龍雑談スレ【となる】