-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【動員1桁】チンチン3【新盤】

49/57頁 (1133件)
950: 2024/06/10 10:48
ゴキが書いてたように一部のお客様以外は変な人しかいないよV系終わったなでもゴキみたいに物販立って山田なんかにも嫌なファンいない?って聞くのはいいことだと思うよその山田が有害のくせして荒らすだけ荒らして消えたけどな

951: 2024/06/10 11:05
一部の客て動員一桁なら全員一部だろ

952: 2024/06/10 11:15
あめスレ行って

953: 2024/06/10 11:20 1
最前に固執して麺の前でいい子ぶって被りの悪口言って物販大して買わないのにツーショ最後狙いしてるような迷惑なギャしか残ってないんだな
有害ギャの特徴ってどこも同じだから笑える
さっさと見て金だけ落としてさっさと帰ってくれよ

954: 2024/06/10 11:25 1
あれ何なんだろうね。麺だって終電だったりバイトだったりあるのにさっさと撮って帰れよと思われてるよ

955: 2024/06/10 11:38 1
でぶすや貧乏人は必死なんだよ
男もそうだろイケメンや金持ちは他に何かあるからスマート
ダル絡みするのは姫宮山田あーちゃんみたいな奇形しかいないだろ
まともなギャは仕事学校家庭あって早く帰りたいから

956: 2024/06/10 11:44
953
954
955
同一乙
お前が言ってるようなの誰も来てねーよ

957: 2024/06/10 12:26
始動から今までで音源3曲か

958: 2024/06/10 12:53
Xで流れてきて知ったけど底辺が底辺な曲の取り合いで揉めてるのも面白いしハッシュタグの多さが糖質のそれで草生えた

959: 2024/06/10 13:46
両者の引用おもろい

960: 2024/06/10 14:01 1
あめはとにかくとにかく自分が作った曲を使ってほしくないんだね

961: 2024/06/10 14:09
960
ゴネてるだけのコンカフェおぢキツイ

962: 2024/06/10 14:15 1
ぢってお前と方が婆丸出しできもいよ

963: 2024/06/10 14:16
イライラ誤字わろた

964: 2024/06/10 14:28
あめの引用にもあるけど弁護士教えてもあめにデメリットなんてないんだから教えて解決したら良いのにね?

965: 2024/06/10 14:34
やんちちって何歳?なんで毎日マスク着けてるの?

966: 2024/06/10 14:35
あめがキャスで言ってた飛んだ理由まで遡ると繋がりの自慢話とか売れたら女と遊べるようになるから少しの辛抱だとか上手く言いくるめてきたごきの人間性に耐えられなくなったんだっけ?

967: 2024/06/10 14:37
あめの話題はこちらでv.2ch2.net

968: 2024/06/10 14:47
962
たかち鍵しちゃったら晒し上げてる女の子拡散出来ないよ

969: 2024/06/10 15:01
オルダとレイもそろそろ馬鹿らしくなってきてそう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員1桁】チンチン 【新盤】