-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

びじゅある祭、バグサミ、アルルフェス総合3

80/101頁 (2000件)
1567: 2024/05/24 13:48
1543
これは笑える

1568: 2024/05/24 13:48
1565
一次で全体の7〜8割は出るよ保険掛け多いから二次で取るなら一次のお譲り定価で買った方がいい

1569: 2024/05/24 13:51
7、8割出るんだ、そしたら一般応募とか当日なんてあってないようなもんだね

1570: 2024/05/24 13:52 1
盤によっては3桁後半〜4桁でも最前入れる

1571: 2024/05/24 13:57 2
ラファエルYUKI見たいけど最近になって何でラファエル名義でやるのが多いのかもう少し説明欲しいなって思った。この前のびじゅなびのやつは若手に見せたいって意味があったんだと思うけど今回のはどういう趣旨?ラファンだからちょっと複雑

1572: 2024/05/24 14:08
300くらいまでは良番に入ると思ってるからちょっと保険かければ手に入る

1573: 2024/05/24 14:24
1570
ボーカル不人気すぎて後方で見てる私にまで交渉きたことある

1574: 2024/05/24 14:29
1571
それは本人に聞いてくれ

1575: 2024/05/24 14:35 1
1571
ただ金が無いだけだろ。今の盤はみんなラファエル世代じゃないしレジェンドって言うけど活動期間が短すぎて過大評価され過ぎだよ

1576: 2024/05/24 14:36
あんなに華月と仲悪かったのにツインレイとか言い出してるって耳にして嫌になった

1577: 2024/05/24 14:37 1
1575
ごめん有紀のとこも行ってるからわかるけど金ないからっていう理由ではないのは確かだと思うよ。ちゃんと稼いでる

1578: 2024/05/24 14:37
仲悪かったんだ

1579: 2024/05/24 14:37
riceのCD買ったな懐かしい

1580: 2024/05/24 14:38 1
仲悪いっていうかメンバーみんな多感な年齢だったし、華月はこだわりが譲れなくて、有紀もそれに思うことがあったりしてぶつかってたってだけだと思う

1581: 2024/05/24 14:42 1
10代後半とかみんな尖ってる時期でしょ

1582: 2024/05/24 14:47
ラファエルの私物化しすぎ

1583: 2024/05/24 14:49 1
今回の出演の流れならこの前言ってたよ

1584: 2024/05/24 14:51
1581
年齢が若いうちにデビューするとぶつかり合いがすごくて解散はけっこうあるあるだね

1585: 2024/05/24 14:51
理不尽ないじめやいびりするところは論外だけど

1586: 2024/05/24 14:53 1
1583
すみませんそれ知らないのでよかったら教えて欲しいです

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
びじゅある祭、バグサミ、アルルフェス総合