-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

びじゅある祭、バグサミ、アルルフェス総合3

17/101頁 (2003件)
319: 2024/05/08 00:58
ぞんび毎年いない?もういいよ

320: 2024/05/08 00:59
動員多すぎても入り切らないし調整に丁度いいとか?

321: 2024/05/08 00:59
箸休め的な感じ?

322: 2024/05/08 01:00
動員とギャラとタイテの調整枠とか?って思ったけどそこそこ長いしそんな安くないよねしらんけど

323: 2024/05/08 01:01
去年のえんそくは見てて飽きなかったし面白かったからそういうの今年いたらいいな

324: 2024/05/08 01:03 1
えんそくとビバは盛り上げ要員としてフェスにいてほしい

325: 2024/05/08 01:03 1
317
なんで?民度終わってるの?

326: 2024/05/08 01:04
えんそく楽しかったから今年はフリ覚えていきたい

327: 2024/05/08 01:04
ビバ年末みたいにチャリで登場してほしい

328: 2024/05/08 01:05
第二弾結局ドマばっかって事?

329: 2024/05/08 01:05 1
324
えんそくいないけどビバはいるよ

330: 2024/05/08 01:05
どっちのギャでもないけどえんそくと一聖またコラボしてほしい。一聖フリついていけなくてあたふたしててぶうにちゃんとついてきて!って言われてるの面白かった

331: 2024/05/08 01:06
第二弾知りたい人いたら送ります

332: 2024/05/08 01:06
えんそくいるじゃん

333: 2024/05/08 01:06 1
329
1弾にいるじゃん

334: 2024/05/08 01:06 1
つまりあれ出るあれ出ないって書いてる人でたらめなの?

335: 2024/05/08 01:07 1
333
ごめん書き方悪かったw第二弾以降の発表盤の事言いたかった

336: 2024/05/08 01:07
334
釣り

337: 2024/05/08 01:07 1
335
そういうことか。ビバいるのいいね

338: 2024/05/08 01:08
325
パンピみたいなの多いから協力とかやってると事前交渉するなってキレだすみたいよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
びじゅある祭、バグサミ、アルルフェス総合