-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】49

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2000件)
1876: 2024/06/17 16:13
1872
ごめん間違えた宏祟ギャの特徴のこと

1877: 2024/06/17 17:11
1853
いやそれはわかる口が悪かった部分がなにを言ってたか知りたいだけ

1878: 2024/06/17 17:17
冬月がXで反応してるよ

1879: 2024/06/17 17:19
…事情も何もご存知ないのに、好き放題仰る方々はもういいけどね…😮‍💨

1880: 2024/06/17 17:19 2
バンドやメンバーではなく、ファンが嫌で離れたと仰る方々のお気持ちが良く解るわ〜😂

(何か見た)

1881: 2024/06/17 17:21 1
隣にまさみいるのに隣はエネミーとか言う人がよく言えるね自分の発言鑑みな

1882: 2024/06/17 17:21
逹瑯が塩なお気持ちがよくわかるわ〜

1883: 2024/06/17 17:22
性格悪い文句多いおばさんに塩でも対応しなくちゃいけない逹瑯かわいそ

1884: 2024/06/17 17:23 1
ペットボトル置いて場所取りするのが事情って何

1885: 2024/06/17 17:23
1881
公の場で発言するところが流石ザマスまさみ可哀想

1886: 2024/06/17 17:24 1
1884
5列目のときは3列目に置いてたのか?

1887: 2024/06/17 17:27
1880
迷惑行為する人はさっさと上がっていいよ

1888: 2024/06/17 17:42
1880
自分は悪く無いと言わんばかりの自己中

1889: 2024/06/17 17:46
ベレー帽も迷惑だしペットボトルで場所取りも迷惑だよペットボトルなんて転がったら転倒事故に繋がるから足元置くなんてありえないバー超えてないなら尚更

1890: 2024/06/17 17:54
年齢的にもだいぶ年上のアーティストに対してタメ語で暴言言えるの凄いな私なら一生ライブ行けないや

1891: 2024/06/17 18:00
ペットボトル危ないよね。踏んだら転ける

1892: 2024/06/17 18:01
たぬき見てる発言も痛い

1893: 2024/06/17 18:02
常識人を公言してるのに何故ペットボトルを持って入ったんだ

1894: 2024/06/17 18:02
引リツついてる

1895: 2024/06/17 18:14
身体ボロボロなのに前方クリアビューに固執するガチ恋おばあちゃんて前から居た?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】