-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ72【生きる】

※↓進 ※検索避け
50/101頁 (2001件)
966: 2024/05/07 15:18
たぬきの荒らしは24時間体制だから常人は気が狂うよ

967: 2024/05/07 15:18
NGワード入れてても構ってほしさにNGワードすり抜けてレスしてくるからたち悪い荒らしだよ

968: 2024/05/07 15:19
キリトのオキニはツインレイ話から運命の人と思ってる

969: 2024/05/07 15:20
無視してるけどこういうのも反応してもらってるって思ってるからね

970: 2024/05/07 15:20
ツインと太郎そろそら抜けるでしょキリト甘すぎ

971: 2024/05/07 15:21 1
本物のキチガイには日本語は伝わらないんだってこういうのを見てると思うよリアルで会いたくないわ

972: 2024/05/07 15:22
971
会わないから大丈夫だよ

973: 2024/05/07 15:22
ライブには来てほしくないよねぞっとする

974: 2024/05/07 15:23
普段ここで荒らしたりしてるのにライブでは大人しく見てるんじゃない?知らんけど

975: 2024/05/07 15:23
会場で見つけた首根っこ掴んで外出すし知り合い呼ぶから言ってくれよ

976: 2024/05/07 15:24 1
ツインレイだよん

977: 2024/05/07 15:24 2
ここでは横柄なこと言っててもライブでは内弁慶ってあるある口ばっかりの人

978: 2024/05/07 15:24
977
先に声あげなさい

979: 2024/05/07 15:25
977
痴漢と同じ

980: 2024/05/07 15:26 1
外でも同じ暴れ方してたらかなりヤバい人

981: 2024/05/07 15:26
言いたいこと言えない人がここで暴れるんじゃない?そもそも人が嫌がるような荒らし行為したことないから理解出来ないけど

982: 2024/05/07 15:26 1
980
いやそれぐらいヤバい人が今ここにいるんだよ

983: 2024/05/07 15:27
ポストで被害ありましー拡散されて次の日にも話してる人もいるしめんどくさい

984: 2024/05/07 15:27
982
別だがどこ?w

985: 2024/05/07 15:27
同調圧力みたいな雰囲気のポストは私も嫌いここでも似たようなことあるしうんざりだわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】