-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA55

※↓進
37/94頁 (1876件)
707: 2024/05/09 11:43 3
そこそこな番号がたくさん譲り出ていて動員心配

708: 2024/05/09 12:18
707
早番じゃなくてもスカスカだから別にいいんじゃない?

709: 2024/05/09 13:04
706
岡山多いよ広島の方が少ない

710: 2024/05/09 13:05
707
簡単に行ける距離なら買い取りたいのにってなる

711: 2024/05/09 13:07
🍑かわいい

712: 2024/05/09 13:30
707
30番代前半とか実質20番くらいだし

713: 2024/05/09 13:37 2
あの箱どこでも見やすいから買い直そうと思わないしかも直前だし

714: 2024/05/09 14:10
713
わかるでもこんな当日に持ってない人もいないだろうしね

715: 2024/05/09 14:31
608
勢いある盤はけちょんけちょんにされる事多いよ

716: 2024/05/09 14:33
けちょんけちょんにされた方が客としては燃える

717: 2024/05/09 14:34
コケにされると勢いあるからっていうのポジティブすぎないか

718: 2024/05/09 14:35 2
今回ほぼイーストに客集中しそうだ

719: 2024/05/09 14:35
箱で麺やラムダが暴力受けたり潰される訳じゃないしたぬきでの他盤ギャからの戯言どうでもいい

720: 2024/05/09 14:37
718
客層分からないけど偏りそうだね

721: 2024/05/09 14:39
718
バグサミかな?どこに誰出るか出てないはずだけどどの対盤?

722: 2024/05/09 14:40
バクサミでイーストでやる盤は動員多いとこでしょ

723: 2024/05/09 14:56
渋谷だから山奥より行きやすいけど箱が分散するからザンバラ出る箱によったら先輩盤のギャに見てもらえないし新規も増やせないの少し痛い呼ばれたのは嬉しい

724: 2024/05/09 15:53 2
岡山松山広島今回はどこが1番人入ってるかな

725: 2024/05/09 16:00 1
724
行って確認したらよくない?

726: 2024/05/09 16:01
725
3箇所行くけど気になって

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA