-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 418

※↓進 ※検索避け
66/101頁 (2003件)
1299: 2024/05/10 11:16
1296
元々昔からV系界隈のが怖いしやばいと思うよ。規模が違いすぎるからあちらの方が人数が多い分目立つだけで

1300: 2024/05/10 11:23
ドル界隈は証拠写真諸々ないとそんなに盛り上がらないからスレに書き込まれただけでもレス付きまくるこっち界隈のが香ばしいんだよ。一晩経ったしそろそろ飽きたんじゃない?今日ライブだし

1301: 2024/05/10 11:38 1
1280
プラベ垢証拠ないの意味わからん。プラベ垢といっても仕事隠してないし公開してるしみんなフォローしてるが?

1302: 2024/05/10 11:41
アジアン隈田騒動の話になると未だに「あれはアジアン隈田が悪い」となるのが虜

1303: 2024/05/10 11:43
1301
大渕っておみとは別の人がいるけど勘違いしてるのかなって思った。確かに大渕のSNSはプラベの垢

1304: 2024/05/10 11:46
新旧のスタイリストマウントに京が巻き込まれてたでおけ?

1305: 2024/05/10 11:47
こんなどうでもいいこといつ飽きるの。薫が寒いって言ってたから長野は厚着しろよ

1306: 2024/05/10 11:47
栃木公演が何だったんだってくらい人がいない

1307: 2024/05/10 11:48 1
少し前のスケのスタイリスト衣装?もSNS無頓着そうであんまり呟いてないし動いてないもんな

1308: 2024/05/10 11:48 1
1304
ぱくり衣装さんが虜に叩かれて被害妄想繰り広げてたでおけ

1309: 2024/05/10 11:49
栃木の時はゴールデンウイークで変なのや野次馬がいっぱい来てただけじゃない?まぁ今もライブよりこんなくだらないことに興味ある人しかいないけど

1310: 2024/05/10 11:49
こんなことしてるくらいなら長野行った方がいいな

1311: 2024/05/10 11:49
普通に裏方なんだからそんなにアピらなくてもいいのにね

1312: 2024/05/10 11:50
1308
普段薫敏弥の衣装やキズやってる人たまに京やってる

1313: 2024/05/10 11:50
もういいからアルクマと触れ合ってこいよ

1314: 2024/05/10 11:50
アルクマの中身がメンバーだったら行く?

1315: 2024/05/10 11:50
土砂の聖地は遠慮しとくよ

1316: 2024/05/10 11:50
1308
パクリだから叩かれてるのに、誰かに嫉妬されてるとか思っちゃったのかな

1317: 2024/05/10 11:51
1316
毎回宣伝してて承認欲求強そうだし1人で被害妄想繰り広げてそう

1318: 2024/05/10 11:51
中身メンバーだった触れ合いに行っても動きが不審かもしれない。それこそ京は逃げるかも

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY