-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

0.1gの誤算ギャスレ22

31/82頁 (1621件)
599: 2024/05/20 21:44
れいたスレに居座ってたからしばらく静かだったのにまたおじが一人で会話始めたね

600: 2024/05/20 21:48
ぶいおじドセン入りたいの?

601: 2024/05/20 21:51
573
ドセンは緑川カノしか入れません

602: 2024/05/20 21:51
男限無配するって言われてもチキって行けなかったおじ

603: 2024/05/20 21:53 2
まゆお不在じゃ無い時にドセン取られたらまゆおはどうすんのかな?せなみたいに帰るのかなw緑川の反応も気になる

604: 2024/05/20 21:54
ドセン入りたいっていう人は緑川のサブチャンの動画見てきなよ。振り全く出来ないてない奴が最前入るとどう見えるかどう思われるか分かるから

605: 2024/05/20 21:55 1
603
まゆおが不在になる時なんてないよ

606: 2024/05/20 21:55 1
最前は振り完璧必須だった頃に戻ってほしい下手上手出来てない人多い

607: 2024/05/20 21:56
605
実際あったけど大丈夫?

608: 2024/05/20 21:56
606
あなたが完璧に覚えて入ればいいんじゃない

609: 2024/05/20 21:58
せな帰ったんだwwww

610: 2024/05/20 22:00 1
603
お前がやってみれば?

611: 2024/05/20 22:00
ぶいおじ構うからずっといるじゃんスルーしなよ

612: 2024/05/20 22:01 1
610
一派じゃないしドセン入る意味w w

613: 2024/05/20 22:02 1
612
ぶいおじ帰れ

614: 2024/05/20 22:02 1
613
おじじゃねーから

615: 2024/05/20 22:03
614
じゃあブスマンコか

616: 2024/05/20 22:04
おじもブスマンもしばらく消えてたんだからスルーしな

617: 2024/05/20 22:37
入るのにわざわざ周り気にしなきゃいけない理由は?

618: 2024/05/20 22:37
パンピおつ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算ギャスレ