-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3097

※検索避け
85/101頁 (2003件)
1680: 2024/05/15 12:35
ホスト、風俗、弁護士、会計士、医者、その他諸々、今ってみんなインフルエンサーになってない?むしろ何の職だろうが公務員以外はインフルエンサーにならない方がヤバいまである?

1681: 2024/05/15 12:35 1
みんなって?

1682: 2024/05/15 12:35
最近医者のインフルエンサーっていうのかYouTuberばか増えしたのはなんでだろ?客増やすため?

1683: 2024/05/15 12:37
精神科の某YouTuber先生は都内しか拠点ないから来られない人の相談に乗るためにYouTubeやりだしたとか言ってたけどね

1684: 2024/05/15 12:38
1672
男の方が飛ぶ率は高い

1685: 2024/05/15 12:40
1681
ここにいる人達も全員

1686: 2024/05/15 12:40
実際ギャのインフルエンサーはまだ誤算ギャくらいしか居ないから狙い目なんだよなぁ

1687: 2024/05/15 12:41
犯罪者系インフルエンサーまでいる

1688: 2024/05/15 12:41 1
たぬきするようなインフルエンサーはいない

1689: 2024/05/15 12:41
1673
私のバ先が3人入ると1人は絶対に1ヶ月経たずに辞めるけど体力が持たない人が多い

1690: 2024/05/15 12:42
1688
ボイチャの奴らがある意味インフルエンサーなのでは?顔出さないしたぬきじゃ収益出来ないから無駄だけど

1691: 2024/05/15 12:44 1
今までずっと接客の仕事してきて先月から弁当屋でバイトを始めたけど声がボソボソしてて何を言ってるかわからないしレジは出来るのに勿体ないと言われて今月末までにレジを完璧にこなせるようになってほしいとトレーナーから言われたけど頑張れば何とかなるかな?

1692: 2024/05/15 12:49 1
1691
接客の仕事してたのに声がボソボソしてるって言われるの?レジはもうできるのに完璧にこなせるようにってどういうこと?

1693: 2024/05/15 12:52
1692
今まではコンビニのレジで客と同じ目線で接客してたのがカウンターを通してだから緊張しすぎて口籠る感じで少しずつ滑舌に気をつけてるところ

1694: 2024/05/15 12:56
なんか長文多いね今日

1695: 2024/05/15 13:04 2
PayPay開かないんだけど皆今使える?

1696: 2024/05/15 13:05
エラー出た

1697: 2024/05/15 13:05
1695
ほんとだ変なってる

1698: 2024/05/15 13:05
1695
今試してみたけどエラー出た

1699: 2024/05/15 13:05 1
長文ダメなの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ