-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜175

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2003件)
234: 2024/05/06 22:03
佐賀ドン最前じゃなかったよね

235: 2024/05/06 22:03 3
ドンって言うかあの周辺に目つけられるとあることない事言われるけどそれも麺分かってそうだから放置が1番いいと思うよ

236: 2024/05/06 22:03
235
これはきちぃ

237: 2024/05/06 22:03
235
変な噂流されてやばい

238: 2024/05/06 22:03
227
そうやって叩くんだね

239: 2024/05/06 22:03
人多いな

240: 2024/05/06 22:04
明日から労働だ

241: 2024/05/06 22:04 1
225
オキニなんだねうらやまー

242: 2024/05/06 22:04
241
ねー

243: 2024/05/06 22:04 1
ドンの手紙としや読まざるを得ないんだろうなと思うと可哀想

244: 2024/05/06 22:04
オキニがたぬき見ててもいいけど人叩いてたりここで自慢してたりしたら嫌だな

245: 2024/05/06 22:05 1
243
ちゃんと読むの偉くない?

246: 2024/05/06 22:05
235
ドンというか軍団がそれだよねとしやにかぎらず京もそうだし

247: 2024/05/06 22:05 1
245
ドンの事だから接触イベの時手紙の話してきそうじゃん

248: 2024/05/06 22:05
会場でしれっと声かけてくるけど軍団はマジで関わらない方がいい

249: 2024/05/06 22:05 1
ダイ虜の誰かは知らないけど赤い服着てる人ですごい毛の抜ける服はやめてほしいわ服にめっちゃついた

250: 2024/05/06 22:06
どんな服だろw

251: 2024/05/06 22:06 1
上手にムックいんの?

252: 2024/05/06 22:06 1
247
ドンちゃんと敏弥と会話できるのね。お渡しの時無言に近かった

253: 2024/05/06 22:07
251
暑苦しいな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜