-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/93

※↓進 ※検索避け
8/34頁 (672件)
134: 2024/05/06 23:01
128
これでいいじゃんめんどくさ

135: 2024/05/06 23:01 1
有村が書いたと思い込んで読むからそうなるんだよキモすぎ

136: 2024/05/06 23:03 1
ヒロトのイベ出演麺誰かアキラの写真あげてくれないかなー

137: 2024/05/06 23:03 2
131
有村本人じゃなきゃそういう書き方はしないから

138: 2024/05/06 23:03
可愛いと思ってる人が多数なんだからそれでいいじゃんって?さすが有村海月はキモいな

139: 2024/05/06 23:03
137
だよね上と同じような書き方するよね

140: 2024/05/06 23:04
135
そんな風に思い込んでいないwそうな書き方に合わせてじゃあそうならという意味でか書いたんだよ褒めてる訳だし

141: 2024/05/06 23:04
137
普通にスタが書く言葉でしたが?

142: 2024/05/06 23:04 1
なんでありむがしてるってなるのがそんなに嫌なの?

143: 2024/05/06 23:05 1
本人じゃないから恐らくって書いたんじゃないの?

144: 2024/05/06 23:05
ありむの書き方だったからありむが書いたと思うしありむ仕事そう言うのもして大変だねと褒めたんだけど

145: 2024/05/06 23:05
絶対有村じゃないとも限らないし普段もポストと同じような書き方してると思ってる?

146: 2024/05/06 23:05
143
ありむ忘れっぽいの知らないのか?

147: 2024/05/06 23:06
ありむだったら可愛いねでいいじゃんめんどくさいなぁ

148: 2024/05/06 23:06 1
142
嫌いなスタがしたかもしれない事を私の好きな有村がしたことにされたくない

149: 2024/05/06 23:06 1
148
絶対害虫じゃんこいつ

150: 2024/05/06 23:06 1
136
ちょろっと写ってたよw

151: 2024/05/06 23:06
害虫見れなくて蚊帳の外だったからこじつけて褒め言葉も中傷してるねでもこじつけてるから矛盾してて筋通ってないよ

152: 2024/05/06 23:06 1
約束破ったね

153: 2024/05/06 23:07
ありむの仕事見れて嬉しかったわもっと尊敬した

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/