-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 80

※↓進 ※検索避け
63/101頁 (2000件)
1226: 2024/05/17 21:31
どっちが正解も無い好きにしろで終わり

1227: 2024/05/17 21:31
1224
見た目とライブ中の仕草でわかるよね

1228: 2024/05/17 21:31
1224
わかる苦手だ

1229: 2024/05/17 21:32
BPの話もスレチだから該当のとこでやってくれない

1230: 2024/05/17 21:32
学級委員長うるさい

1231: 2024/05/17 21:33 2
しゃがむのダサい己龍みたいなんだけどあれいつから甘い暴力しゃがみ始めたの

1232: 2024/05/17 21:34 2
1231
さも元からしゃがむ文化ありますみたいな流れなんなの

1233: 2024/05/17 21:34
1231
ここ1年くらいから目立つようになった

1234: 2024/05/17 21:34 1
パブサで出てくるけどここしゃがんでくれるの優しいって言ってるパンピそこそこいる

1235: 2024/05/17 21:34
暗黙の了解みたいなのこんだけ激しく動員入れ替わってれば伝言ゲームでおかしく伝わってくみたいにちょっとずつ変わってくからもう仕方ないよ

1236: 2024/05/17 21:34
1234
チビのパンピだろうね

1237: 2024/05/17 21:34
1232
それな

1238: 2024/05/17 21:35 1
しゃがむスペースありますみたいなの売れてないみたいでダサいと思っちゃう

1239: 2024/05/17 21:35
1238
ギューパンなら屈むことすら無理だもんね

1240: 2024/05/17 21:35 2
しゃがみアンチうるさすぎだろw別にやる人はやるで配慮したらいいし強制でもないからやらなくてもいいって結論着いてるじゃん

1241: 2024/05/17 21:36 2
ソロでしゃがむ文化ってもう廃れたと思ってた

1242: 2024/05/17 21:36
1240
それな

1243: 2024/05/17 21:36
1232
そういう文化ありましたとは誰も言ってないしそういう人多少はいたよねって

1244: 2024/05/17 21:36 1
1240
ケツ突き出される後の身にもなって

1245: 2024/05/17 21:36
1244
やめてくださいって言えば?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力