-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 80

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2003件)
1708: 2024/05/26 00:07
1704
割内持ってるならどこでもいいよ

1709: 2024/05/26 00:07
後追い匂わすポストして消えたけどいつまでも構ってちゃんだね

1710: 2024/05/26 00:07 2
文前義前の咲ギャが叩かれるなら下1上1に入る他麺ギャも叩かれるってことでおけ?

1711: 2024/05/26 00:09
あんみつも上がるのか

1712: 2024/05/26 00:10 1
今ツ公演数多いからセトリ代わり映えしないのは仕方ないけど衣装も2種類位しかないもんね

1713: 2024/05/26 00:10 1
今日のMCもここ見てそうな内容だったね

1714: 2024/05/26 00:11 1
啓ド前も言われていいはずなのに一切言われないね文義のド前だけは他麺ギャ入っちゃダメなの?

1715: 2024/05/26 00:12
1714
啓ギャが最前にいることほとんどないよね

1716: 2024/05/26 00:12
1710
啓ギャの居場所ほぼなし

1717: 2024/05/26 00:12 1
1712
他盤なんてツアー中衣装同じじゃん

1718: 2024/05/26 00:13 1
1713
そう思わなかったたぬき脳になりすぎかと

1719: 2024/05/26 00:13
1717
前までは文以外は衣装のレパートリー多いイメージだったから

1720: 2024/05/26 00:13
私も別にMCここに反応したと思わなかった

1721: 2024/05/26 00:14 1
1718
変わったって言われるのが嫌だとかはそう思った

1722: 2024/05/26 00:14 1
1710
それすると上1啓のド前だから咲ギャ1ズレなのに入れなくなるね

1723: 2024/05/26 00:14
今回義リーゼント多くて残念

1724: 2024/05/26 00:15 1
1721
変わった話前もしたことあるし

1725: 2024/05/26 00:15
1724
これ

1726: 2024/05/26 00:15 1
離れていくギャに関しても結構言ってるよね

1727: 2024/05/26 00:16 1
1722
今日上1咲ギャだし下1は義ギャだったのにそこは何も触れられないなんて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力