-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

メロンパン奈被害者の会3

4/16頁 (312件)
45: 2024/05/07 00:36
麺がサクラに騙されるの?

46: 2024/05/07 00:38 1
かなのはれいたを担当した生保レディみたいだね

47: 2024/05/07 00:38
ぴっぴーかれぴころす

48: 2024/05/07 00:38
むかつくこと吐き出しなよ

49: 2024/05/07 00:38
46
既婚のやつ?

50: 2024/05/07 00:39
かなののオナラ臭かった?

51: 2024/05/07 00:41
あなたは統合失調症だと思います。
あなたの主張は被害妄想に基づくものであり、また、統合失調症に特徴的な思考障害や、さらには行動化も認められます。したがってあなたが精神病として扱われているのは不当なことではありません。統合失調症としての治療を受けてください。そうすればより幸福な生活が送れるようになると思います

52: 2024/05/07 00:42
それ糖質ってことやん

53: 2024/05/07 00:42
入眠導入剤に使う薬は糖質治療薬

54: 2024/05/07 00:45 ID:jfk
56

55: 2024/05/07 00:45 ID:jfk
5656

56: 2024/05/07 00:46 ID:jfk
565656

57: 2024/05/07 00:46 ID:jfk
5656565656

58: 2024/05/07 00:46 ID:jfk
565656565656

59: 2024/05/07 00:47
吐き出しな

60: 2024/05/07 00:51
かなのの家きたねぇ?

61: 2024/05/07 00:53
風呂入ってた?

62: 2024/05/07 00:53
オナラは?

63: 2024/05/07 00:56 1
えりかの名字は?

64: 2024/05/07 01:06 ID:jfk
63
5655656666

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロンパン奈被害者の会