-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11600

※検索避け
7/101頁 (2003件)
107: 2024/05/07 00:28
最近いつ来てもセフの話題あるけど便器が荒らしてるの?

108: 2024/05/07 00:28
103
最後って言われたら会う約束できない

109: 2024/05/07 00:28
私非課税で10億よろ

110: 2024/05/07 00:29
贅沢言わないから私を養って欲しい

111: 2024/05/07 00:29
95
じゃあまだ振られてないじゃん

112: 2024/05/07 00:29
青い空を共に行こうよ白い砂浜を見下ろしながら難しい話はいらない

113: 2024/05/07 00:29 1
贈与税奪うね

114: 2024/05/07 00:29
正直10億だったら課税されてもかなり残るしいいよ

115: 2024/05/07 00:29
あなたは統合失調症だと思います。あなたの主張は被害妄想に基づくものであり、また、統合失調症に特徴的な思考障害や、さらには行動化も認められます。したがってあなたが精神病として扱われているのは不当なことではありません。統合失調症としての治療を受けてください。
そうすればより幸福な生活が送れるようになると思います

116: 2024/05/07 00:29
不労所得欲しい

117: 2024/05/07 00:29 1
113
やめろ岸田!

118: 2024/05/07 00:29
95
ザマァ

119: 2024/05/07 00:29
頭良くなりたい

120: 2024/05/07 00:29
なんでもかんでも税金取り過ぎ

121: 2024/05/07 00:29 1
贅沢言わないから家賃払って欲しい

122: 2024/05/07 00:29
お風呂キャンセル界隈あれなんで話題になってるの?

123: 2024/05/07 00:29 3
メルカリで売れそうなものなんだろ

124: 2024/05/07 00:29
121
わかる家賃きつい

125: 2024/05/07 00:29 1
自己紹介の長文キツ

126: 2024/05/07 00:29 1
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと