-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【街コン】彼氏ってどこでできるの?1340【アプリ】

※↓進
2/17頁 (333件)
15: 2024/05/08 00:01
14
だよねそう思う事にする。自分なりに反省点を考えてみたけどもともと相手のタイプではなかったとか優先順位が低かったくらいしか思いつかないし自分を磨きつつ出会いに精を出そうと思います

16: 2024/05/08 00:40 1
11
分かる。私は相手に尽くしすぎるタイプだからすぐ舐められる

17: 2024/05/08 00:46 1
会った後にぞんざいな扱いされるなら単に見た目が好みじゃなかっただけじゃね。アプリならお互い様だし気にすんな

18: 2024/05/08 00:54
あなた見た目だけで相手選ぶの?それでスレタイなんてやばいね

19: 2024/05/08 01:37 1
男は見た目が好みじゃないならあからさまに扱いが適当になるよ。アプリなら相手の性格よりスペックや見た目になるのは仕方ない

20: 2024/05/08 01:46
見た目が好みじゃなきゃまず会おうって思わないけど

21: 2024/05/08 02:09 1
アプリの写真と実物が違うなんて普通では

22: 2024/05/08 03:55 1
デート代は男が全部だすみたいな考えもってる女性達がかなり減ったね何もかもだしてもらうとか言うのは相手の生活面考えてないないんだろうかな

23: 2024/05/08 04:07
22
普通に出してくれる男ばかりだから付き合ってからなら自分の分は出すけど付き合う前なら出す気ないや。奢ってくれる男がデフォなのにわざわざ割り勘にしてくる男選ぶ意味が分からない

24: 2024/05/08 10:31
16
わかってくれてありがとう。元の性格が尽くしたり合わせたりする性格だとすごい好きなわけじゃないのに舐められたりするよね

25: 2024/05/08 10:32
17
19
アプリじゃなくて街コンとかなんだよね、連絡先交換してご飯や飲みに行こうって言われても返信来るの遅かったりするから許容範囲ではあるけど優先順位の低い見た目なんだと思う。現実を受け入れて諦めないで頑張るよ

26: 2024/05/08 10:41 1
長文乱立されたり面倒なこと言ってくる人はいいやってスルーして忘れてブロックしてなかったりするんだけど、メッセージ埋もれちゃったかな?みたいに追撃してくる人いて謎。こういう人って脈なしだったから連絡こないって思わないのかな

27: 2024/05/08 13:36 1
26
思わないよハッキリいうかブロックするかにしなよ

28: 2024/05/08 13:59 1
21
普通じゃないよ。会うのがゴールじゃないしガッカリされるなら会わない方がいいから加工なし写真載せたうえでマッチした人しか会わない

29: 2024/05/08 14:08
28
男でも写真と違う人いるからアプリで写真見て好みだと舞い上がって会う人は男でも女でも阿保

30: 2024/05/08 14:40
写真なんて待ち合わせする上での参考程度だな。紹介文に全てが詰まってるわ

31: 2024/05/08 15:31
奇跡の一枚だけ載せていざ待ち合わせに来たら髪ボサ服装適当の身なりに無頓着な男多すぎ

32: 2024/05/08 15:40 1
顔の造形は仕方ないにしろ髪型と服装くらいはなんとかしてほしいよね

33: 2024/05/08 15:49
32
それな。そこさえ気遣えば何とかなる人も多いだろうに

34: 2024/05/08 17:01
私無加工の写真だけど写真に言及してくる奴はないなと思ってる。見た目褒められても加工してると思ったとか面と向かって言って来る男は社不としか思えない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【街コン】彼氏ってどこでできるの? 【アプリ】