-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】146

※↓進
39/101頁 (2000件)
753: 2024/05/15 18:09 1
「ガイジと思う人に向かってガイジだといちいち馬鹿にしたがるアナタも同じ」←相手をガイジと言って馬鹿にしている。つまり自身の基準で「745を書いた私もガイジです」って証明しちゃってる悲しさ

754: 2024/05/15 18:09
台湾で今月20日に頼清徳氏が新総統が就任するのを前に、中国軍の動きが一段と活発化している。台湾当局によると、中国軍の戦闘機や艦船が、台湾海峡の中間線を越えて台湾により近い場所に侵入し、実践を想定した演習を実施している。
台湾国防部(国防省)の柏鴻輝副部長(副大臣)は先週の会見で20日前後の中国の動きに軍が備えていると述べた。4月には、米国と台湾の海軍が西太平洋で合同軍事演習を非公表で実施したとされる。
4月下旬以降、台湾周辺での中国軍の規模が拡大。場所も台湾の接続水域に近くなっている。台湾治安当局の高官は「挑発の度合いが増している」と指摘した。
台湾国防部によると、14日夕に中国軍機15機が中間線を越えて台湾の防空識別圏に入り、艦船とともに「共同戦闘準備哨戒」を実施した。複数の中国軍機は台湾海峡の南、フィリピンと台湾を隔てるバシー海峡に進入する外国船を攻撃する訓練を実施した。

755: 2024/05/15 18:10
最近マックスレに出没して荒らしてる奴がホモそっくりな価値観全開でまさかと思ってる

756: 2024/05/15 18:11 1
753
頑張るねw

757: 2024/05/15 18:11
アホモは事件スレでボコボコに言い負かされると他スレに逃げて荒らす習性がある

758: 2024/05/15 18:11 1
忍者体験で「調子に乗るな」? AI翻訳の外国語案内でミス発覚 京都

案内約3600か所のうち、499か所でミスを確認。VRの忍者体験施設では、暴れないよう呼びかけるため「Don’t act up」と表記していたが「調子に乗るな」の意味に近く、指摘を受けて修正した。

759: 2024/05/15 18:13 1
756
何で745がガイジなのか流石に分かったでしょ。分からなかったらもう末期症状

760: 2024/05/15 18:15 1
759
あんまりネッチョリしつこくするのもガイジだよ気をつけて

761: 2024/05/15 18:18 1
760
つまりお前もガイジなのか。気をつけて

762: 2024/05/15 18:30
お酒とエナジードリンクを一緒に飲むとカフェインの過剰摂取による健康被害につながりかねないとして、農林水産省が注意喚起している。5月8日に問い合わせが相次いだことを受けての対応で、同省は直前に人気ユーチューバーがお酒とエナジードリンクを一緒に飲む動画を投稿した影響とみている。
農水省は8日、「カフェインは、コーヒーや茶のほか、エナジードリンクにも入っており、過剰摂取すると、めまい、震えなどが起こる可能性があります」と公式X(旧ツイッター)に投稿。お酒とカフェイン入り飲料を一緒に飲むことで、「カフェインだけでなくアルコールの取り過ぎにつながります」と注意を呼びかけ、カフェインの過剰摂取による影響などをまとめた同省のホームページ(HP)を案内した。
HPでは、エナジードリンクの多用により中毒死した例もあるとして、カフェイン濃度の高い飲料などを紹介し、過剰摂取にならない飲み方を提示。一方で、適切に摂取すれば健康やスポーツパフォーマンスの向上に有用であることも紹介している。

763: 2024/05/15 18:43 1
埼玉県川口市に集住するトルコの少数民族クルド人の小中学生のうち、少なくとも約300人が経済状況の厳しい家庭を対象にした就学援助を受給していることが15日、市教委の推計で分かった。大半は難民認定申請中で入管施設への収容を一時的に解かれた仮放免者の子弟とみられる。市は最大で年間約2540万円を見込んでおり、国に財政支援を要望している。
就学援助は生活保護を受給する要保護世帯と、自治体が生活保護に近い状態と認定した準要保護世帯が対象。学用品代や給食費、修学旅行費などの義務教育に必要な経費を補助する

764: 2024/05/15 19:01
小城市によると、15日午後3時30分ごろ、小城市小城町の路上で女子小学生への金銭授与が発生しました。(実行者の特徴:高齢男性)
■実行者の言動や状況
・下校途中の女児らに声をかけ、現金を渡した。
・「何年生? お母さんには内緒ね」
■現場付近の施設
・桜岡小学校、小城中学校、小城高校、西九州大学小城キャンパス、小城公園

765: 2024/05/15 19:17 2
独島(竹島)に上陸し、愛国主義と反日感情を煽った曹国氏のパフォーマンスは

SONYのILME-FX3で撮影された模様

766: 2024/05/15 19:24 1
761
お前「も」にワロタ

767: 2024/05/15 19:25
765
相変わらずギャグセンス高いコリアン

768: 2024/05/15 19:38
766
相手の基準を前提にした会話だから「も」になるよね

769: 2024/05/15 19:40
765
事件スレで毎日欠かさず狂ったように反日オナニーに勤しむアホモみたいな滑稽さだな

770: 2024/05/15 19:44
玉城デニー知事、翁長前知事、仲井眞元知事が在任中に出席していた『台湾次期総統就任式』に招待されず

771: 2024/05/15 20:07 1
ホモとコリアンに夢中のアタオカ

772: 2024/05/15 20:17
自民党の二階俊博元幹事長の三男で、公設秘書の伸康氏が次期衆院選の新和歌山2区から出馬する意向を固めたことが15日、党関係者への取材で分かった。17日に地元・和歌山県田辺市内で出馬表明会見を開く。(産経新聞)
泥棒の息子

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】