-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会50【必読】

※↓進 ※検索避け
9/24頁 (462件)
158: 2024/05/19 22:27
超多忙な人でも時間くらい作れるし麺って想像するより暇な人多いよ働いてるならまだわかるけど

159:◆154判定:○ 2024/05/19 22:32 1
忙しいからではぐらかす感じの人ではなくて一応忙しいなりに何日は?って言ってくれてたりしてて。まっててというか後半は?て言われてまだ返信きてなくて。私が待てなすぎるとか制作期間て繋がりにも会いたくないとか人によるとは思うけどそんな忙しいのか気になった

160: 2024/05/19 23:08 1
149
それでストレスとかいう前に会う努力しろよって思ってしまう私は。その日に合わせて休み取るとかしなよって

161: 2024/05/19 23:16
160
私も思うけど、この人はそこまで繋がりを好きじゃないってだけなんじゃないかな

162: 2024/05/19 23:18 1
159
そんなの人によるでしょ。気分転換で人に会いたくなる人もいれば、集中して作りたいって人もいるし、作れない焦りもあるだろうから無駄な時間作れないだろうし、普通の仕事みたいに何時から何時って決まってるわけじゃないんだから創作系の仕事のその辺はさすがに仕方ないのでは

163: 2024/05/19 23:42 2
別だけど向こうから会いたいと言われる存在になりたい。いつも自分から誘ってばかり

164: 2024/05/19 23:48
162
まさにそういう仕事したことないからなんかそんな忙しい?と思ってしまった。人によるそれはそうなんだよねでも結局連絡来ないのか答えだろうから落ち着くまだ待ってみる意見ありがとう

165: 2024/05/19 23:55 1
163
それはわかる。けどそんなん言ってても仕方ないから気持ちに素直に自分から誘うし会いに行っちゃうけどねw

166: 2024/05/20 00:32 1
163
165
自分から誘うスタンスでどのくらい続いてるの?

167: 2024/05/20 00:36
まだ今年繋がったばかりで月1ペースくらいかな

168: 2024/05/20 00:43 1
誘う時って特定の日にちだけ提示してる?

169: 2024/05/20 00:44
168
相手に聞いて合わせてるよ

170: 2024/05/20 01:05
166
続いてる年月にそんなのスタンス関係なくない?あるとしたら自分のモチベ次第だよ

171: 2024/05/20 01:19
仕事終わりで少し疲れてても向こうから会いたかったなって言われたら行ってしまう自分チョロすぎなんだけど同じような人いるのかな

172: 2024/05/20 01:29
当日誘う人に良い印象ないけど好きだと会いたくなる

173: 2024/05/20 02:08
私も当日誘ってくる人だめだわ

174: 2024/05/20 02:11 1
本命でも断る?

175: 2024/05/20 02:24
当日誘ってくるのはセフって感じが強すぎる

176: 2024/05/20 02:24
174
行ってしまいそうだけど仕事ある日だと行けないし急いで準備するのしんどい

177: 2024/05/20 02:27 1
繋がって初回遊ぶ時は当日の誘いで都合のいい女枠だなと思ったけど2回目以降は前もって連絡くれて今はかなり先の予定まで約束してくれるようになったから優先度上がってると思いたいな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】