-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellion54

※↓進
6/24頁 (461件)
95: 2024/05/11 10:20 1
どれもすごい枚数と抱き合わせで結局4万とかだよ

96: 2024/05/11 10:20
95
ぼったくり

97: 2024/05/11 10:23 1
定価手数料って書いて出してるのに?

98: 2024/05/11 10:23
97
どれもそうだよ。だからタチ悪い

99: 2024/05/11 10:24
定価手数料ならどれもとっくにはけてるでしょはけてないのが証拠

100: 2024/05/11 10:25
だから変だと思って書いたんだけど謎解けたわありがとう

101: 2024/05/11 10:25
抱き合わせだからただ金取ってるわけじゃないにしても高額w

102: 2024/05/11 10:25 1
悪質だね誰が出してるかわかるけど

103: 2024/05/11 10:26
叩かれたくなくて定価手数料って出してもばれるのにw最初から抱き合わせ何枚からって書けよ

104: 2024/05/11 10:29
まだ定価手数料とかも書いてない食パンの人の方がマシだね

105: 2024/05/11 10:39
書いてなかったら送らないしね送ったら結局4万はきつい

106: 2024/05/11 10:42
ただ気に食わなくて叩かれてるギャと違ってたくさん原因あるのすごい

107: 2024/05/11 10:45
定価手数料でお譲りしますって出して本当は4、5万でお譲りしますは抱き合わせだとしても悪質w

108: 2024/05/11 10:48
疑問なんだけどそれって詐欺にならないの?

109: 2024/05/11 10:52 1
店の前の看板と中のメニューの料金が全然違うみたいなもんだから普通にぼったくりみたいなもんw

110: 2024/05/11 11:08
金ないんだ

111: 2024/05/11 11:43 2
102
誰?

112: 2024/05/11 11:45
111
この流れでわからないのわざと?

113: 2024/05/11 11:50
111
検索すれば?

114: 2024/05/11 18:12
109
なるほどわかりやすいw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellion