-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ296【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
28/101頁 (2000件)
538: 2024/05/13 19:51
アンチじゃないよ問題児嫌いなだけ

539: 2024/05/13 20:02
問題爺

540: 2024/05/13 20:04 1
わざわざ2ヶ月後にバースデーイベやる必要ある?

541: 2024/05/13 20:08
540
集金

542: 2024/05/13 20:11 1
ヘイギャはどう思ってるの?

543: 2024/05/13 20:39
もう良い大人だけど誕生日祝ってんの可愛いって思っちゃった

544: 2024/05/13 20:41
542
ファンとして楽しかったから毎年やってほしいと思ってる

545: 2024/05/13 20:52
イベントともいいけど去年の立川でやったようなライブをやってほしい

546: 2024/05/13 21:26
バーイベじゃなくてもいいから毎年サミットは開催してほしい

547: 2024/05/13 21:53
ギャの人数少ないとか揶揄されても何かしらやってくれればありがたい

548: 2024/05/13 21:57
スレ見て思うけど、ほんとにファンなの?ってくらい冷めてる書き込み多くない?

549: 2024/05/13 21:59 1
ガチ恋も熱心な人もいないんじゃないかな

550: 2024/05/13 21:59
褒めると叩かれるもん

551: 2024/05/13 22:00
ヘイギャだけど不動の本命が他盤にいるので熱量低くてすみません

552: 2024/05/13 22:01 1
愚民よりも声小さいのも人数どうこうより1人1人の声の大きさの問題もあると思うわ

553: 2024/05/13 22:04
549
悪目立ちしてる人ひとりだけだしな

554: 2024/05/13 22:05
昨日サボってごめん

555: 2024/05/13 22:07 1
後ろは声出さないギャばかりで出しづらい

556: 2024/05/13 22:09
552
あっちデスボみたいなメンコするし

557: 2024/05/13 22:10
2ヶ月もあとにバースデーとか違和感だし普通にファンミーティングにしたら良いのに馬鹿なのかな祥平とアルルカン摂取見え見えなんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】