-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【11/20豊洲PIT】65

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
21/42頁 (826件)
390: 2024/07/24 13:14 ID:x8A
初日落選したの私だけじゃないよね?

391: 2024/07/24 15:19 ID:Q8E
もうお譲りたくさん出てるけどツアーは本人確認しないのかな?

392: 2024/07/24 16:29 ID:omo
話しぶった切ってすみません。ていかギャってバチバチしてますか?通おうか悩んでて

393: 2024/07/24 16:33 ID:epU 1
人によるとしか言えないからまずは短期で通ってみるといいと思う

394: 2024/07/24 18:35 ID:D0A 1
ていかギャ同士でご飯言ってるギャもいるし気にせずに通えるといいね

395: 2024/07/24 19:00 ID:2Bo 1
自分は水戸落選した

396: 2024/07/24 19:09 ID:2Bo
395
間違えたつくば落選

397: 2024/07/25 10:16 ID:omo
393
394
ありがとうございます。試しに通ってみます

398: 2024/07/25 16:57 ID:TpY 1
生誕Aチケ2桁って需要ある?3桁チケットと抱き合わせとか買うやついないだろ

399: 2024/07/25 17:33 ID:BZY
398
需要は人それぞれ

400: 2024/07/25 20:49 ID:N4A 1
新規ですみません。sixaxizって何の意味ですか?メンバー5人ですよね

401: 2024/07/26 00:24 ID:uiE
根拠の無い話や無害ギャの話・荒らしは全員で即通報・スルー。パンピ・外野・荒らし書き込み禁止。たぬき新規は半年ROM後。荒らしが来るのでダラダラ雑談は極力しない。有料ファンクラブの内容を口外するのは違反・返信等の話はしない。気になる人は加入すること。ライブやマナーに対する質問は新規質問スレへ。必ず守れる人だけ書き込んでください

402: 2024/07/26 10:00 ID:Soo 1
400
ファンも含めて6人

403: 2024/07/26 21:38 ID:N4A
402
なるほど〜

404: 2024/07/26 22:29 ID:O0w 1
ポップアップ購入したらショッパーとかないのかな

405: 2024/07/27 03:24 ID:gE2 1
お騒がせ女本命盤に帰った?

406: 2024/07/27 10:56 ID:snQ 1
ロイ繋がりXで匂わせてる

407: 2024/07/27 12:07 ID:QNY 1
どれ?

408: 2024/07/27 12:20 ID:Zg.
去年の晒しの真似したいだけかもしれないしスルーしよ

409: 2024/07/27 12:33 ID:S46
クレカOKっていうから安心してたらタッチ決済のみなのか早く言って欲しかったな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【11/20豊洲PIT】